Die Ferienwohnung war zweckmässig und gepflegt. Es war alles vorhanden und in gutem Zustand. Sehr schön auch die Terrasse und der kleine Gartenanteil. Die Gäste waren in der Regel Ruhesuchende und Kulturinteressierte. Ausschlafen war schwierig, da die Wohnung sehr hellhörig war. Großer Kinderspielplatz auf dem Gelände vorhanden. man muss die abgeschiedene Lage mögen. man fährt nicht eben mal schnell für eine Portion Eis in das nächste grössere Dorf runter. Die meisten Gäste dort haben morgens zeitig die Anlage verlassen und Ausflüge in die Umgebung gemacht. Sehr vielfältige Ausflugsmöglichkeiten! Das Meer ist auch nicht weit weg und in unserer Reisezeit war auch nicht viel los / Parkplätze an den Stränden waren nicht überfüllt. Uns hat es sehr gut gefWer mit Kindern unterwegs ist, hat in der Anlage viel ´Auslauf für die Kids. Wir sind einige Mal emit dem Kinderwagen im großzügigen Garten spazieren gelaufen. Alle Wege waren Kinderwagentauglich. Schöner Spielplatz und ausreichend Platz für Ballspiele, Picknick etc..
Alles recht zweckmässig eingerichtet, wie eben Fereinwohnungen so sind. Dabei war es aber nicht lieblos, sondern stimmig und gepflegt. Möblierung, Matratzen, Küchenaustattung etc. war alles gut.
Das Restuarant in der Anlage ist ein öffentliches Restaurant, in dem wohl am Wochenende öfters gefeiert wird (Hochzeiten). Haben wir so nicht erlebt und können nur von einer hervorragenden und preiswerten Küche berichten. Schade, dass wir erst nach einer Woche zum ertsen Mal dort essen waren. Von unserem Baby waren die Angestellten restlos begeistert und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Schön wäre ein kleiner Supermarkt in der Nähe gewesen (Brot/Brötchen).
Sehr nette Angestellte, die trotz Verständigungsschwierigkeiten stets sehr bemüht und engagiert waren. Die freundliche Dame beim Empfang spricht fließend Deutsch und ist ebenfalls sehr bemüht und unkompliziert. Anfragen wurden rasch bearbeitet und umgesetzt.
Die Anlage liegt weit oben auf einem Berg, etwas abgelegen. Ideal für Ruhesuchende, suboptimal wenn man beim Einkaufen etwas vergessen hat. Mit dem Auto mindestens 20-.25 Minuten zur nächsten größeren Ortschaft. Wenn man erst mal wieder oben auf dem Berg ist, fährt man nicht mehr runter. Strasse ist das letzte Stück sehr holprig und nur im Schrittempo befahrbar gewesen. dafür aber eine wunderschöne Lage und traumhafter Blick.
Die Poolanlage war sehr großzügig und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Auch für die ganz Kleinen ist ein abgeteiltes Bereich im Pool gut nutzbar. Genug Platz zum Liegen und Spielen auf den Rasenflächen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Melanie |