Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Super schönes erholsames Hotel

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Pool. Alles war sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendmenü war sehr umfangreich mit mehreren Gängen. Frühstück war typisch italienisch. Kaffee, Kuchen, Weißbrot, Marmelade. Dies kam uns nach dem üppigen Abendessen aber sehr entgegen.

• Wir waren als Familie 2 Erwachsene + 2 Kinder in einem großen Zimmer untergebracht. Zimmer war von der Größe gut. Alles wirkte neu und sauber.

• Das Ambiente mit Seeblick ist sehr gut. Beim Abendessen bekommt man ein typisch Italienisches Menü mit mehrere Antipasti, danach Pasta, dann Hauptgang und schließlich noch einen Nachtisch. Frühstück wie erwähnt etwas sparsam - ist aber nach dem üppigen Abendessen auch gut so

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kellner sprach gut englisch.

• Hotel liegt im landesinneren, ca. 30 Minuten zum Mehr, Fähre und Flughafen. Wir hatten das Hotel gerade wegen der einsamen Lage gebucht. Das Hotel liegt etwas oberhalb eines Sees. Sehr schönen Blick auf dem See von der Terrasse und vom Restaurant.

• Gut

Sehr schöner Pool mit Liegen. Gegenüber ist noch ein Fußballplatz. Ansonsten werden keine Aktivitäten angeboten - dies ist aber auch gut so! Wer ein ruhiges und schönes Hotel bucht, möchte auch keine Animation o.ä.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Markus