Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Urlaub

geräumiges sauberes Zimmer, immer frische Handtücher. tägliche Reinigung. Frühstúck reichlich, Abendmenü hervorragend und mehr als reichlich. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft, haben geschlemmt und genossen. Service sehr freundlich und kompetent. Gäste 40 - 55 J. ENde Mai waren unsere Wetterverhältnisse sehr gut. Fast zu warm um Motorrad zu fahren. Dort ist eine wunderbare Wandergegend. Wir haben die STille genossen und vorallem das sehr gute Essen. DAs Preisleistungsverhältnis hat gepasst. Handy-Erreichbarkeit ok.

• immer sehr sauber, geräumige Zimmer. sehr gute Ausstattung. Klimaanlage, TV, Bar. Terasse. wunderbarer Ausblick auf die Landschaft und den See.

• eine super tolle Terasse, schönes Ambiente wir haben uns sehr wohlgefühlt, sind schweren Herzens weitergefahren. Immer sehr sauber. Essen top. wir haben geschlemmt.

• Sehr freundliches Personal, Sprachkenntnisse gut, Zimmer immer sehr sauber und tägliche REinigung. offen für unsere Wünsche.

• Fahrzeug zu empfehlen, ca 20 -30 Min. Strand, Orte ect. zu erreichen. wunderbare Straßen für Motorradfahrer. Tolle Wanderwege. Natur pur. echt ruhige Lage und trotzdem sehr zu empfehlen. Wir werden noch lange daran denken und hoffentlich wieder dort einkehren im Landhotel Abbas.

• Gut

Pool in einem sehr guten Zustand und gemütlich. genug Liegen vorhanden. Séhr ruhige Lage. Toll WAnderwege,

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Christina