Olaf (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nein, nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Na ja. Viel Geld, nichts wert. Ich bin mit dem Aufenthalt im Landvetter Airport-Hotel (Zimmer 369) sehr unzufrieden. Es gibt viele Gründe, einige seien an dieser Stelle aufgezählt: 1. Bei der Ankunft um 12 Uhr empfing man mich mit den Worten: „Das Zimmer ist noch nicht fertig.“ Weder wusste die Angestellte meinen Namen noch welche Zimmer-Kategorie ich gebucht hatte. 2. Wenngleich ich in Sichtweise der Rezeption saß, passierte: Nichts! Nach eineinhalb Stunden des Wartens fragte ich nach. Ja selbstverständlich seien die Zimmer jetzt fertig. 3. Das Zimmer, das ich bekam, erinnerste mich an ein Hostel und ensprach nicht im geringsten den Werbefotos auf der Homepage des Hotels. Und das für 160 Euro die Nacht … Das ist Nepp! 4. Die Vorhänge an den Fenstern waren teilweise abrissen, die Badtür quietschte, die Deko-Kissen waren dreckig. 5. Gegen 16 Uhr wollte ich etwas essen. Doch das Restaurant öffnet erst um 18 Uhr. Für ein Flughafenhotel mit kommenden und gehenden Gästen eine echte Zumutung. Barzahlung und Rechnung auf das Zimmer schreiben gingen auch nicht. Es MUSS mit Kreditkarte bezahlt werden. 6. Die Mitarbiter waren totel schläfrig und auf sich konzentriert. 20 Minuten musste ich nach dem Essen auf meine Rechnung warten. Das hat schon wieder was ... Um wenigstens auch noch etwas posives zu sagen: Das Frühstück ist sehr gut. Fazit: Beim nächsten Mal wähle ich ein Hotel in der Stadt und nehme die Taxifahrt in Kauf. Das ist auch meine Empfehlung für andere Gäste.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife