- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat seine beste Zeit schon hinter sich und ist nicht mehr auf einem 4-Sterne Standard. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels ist gut, beim genaueren Hinsehen finden sich aber recht schnell so einige Mängel. Das Personal ist unfreundlich, gegrüßt wird man morgens nicht (insbesondere meine ich das Personal an der Rezeption). Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, besonders fielen die schmutzigen Fenster im Restaurant auf. Den schönen Meerblick konnte man vor lauter Dreck gar nicht genießen. Die Preise im Restaurant sind auch vollkommen überteuert. Ein großes Bier kostet 7,50€, es gibt zudem kein Essen unter 25€. Dies ist absolut unangemessen. Man sollte sich hier besser nach Restaurants im Ort umsehen. Der Wellnessbereich ist geschlossen, das Schwimmbad wird wohl abgerissen oder zu Appartments umgebaut. So genau konnte man das nicht erkennen. Schade, dass das Hotel nichts aus seiner tollen Lage macht. Die Zimmerpreise sind auch vollkommen überteuert, 110€/Nacht sind nicht angemessen. Ich selber werde das Hotel nicht noch einmal buchen, obwohl mir der Ort und die Lage sehr gut gefallen haben. Die Mängel wiegen hier leider zu schwer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut