Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Das Langley Resort Fort Royal bietet Bungalows sowie Doppelzimmer und Suiten im Haupthaus an. Die DZ haben alle Meerblick, die meisten Bungalows aber auch. Wir haben einen Bungalow gemietet und waren sehr zufrieden. Man kann ÜF, HP und AI buchen. WiFi ist im Rezeptions- und Restaurantbereich kostenlos. Die Gäste waren hauptsächlich aus Frankreich, einige Schweden und ganz wenig Deutsche. Es gibt viele Paare, meist mittleren Alters, aber auch viele Familien mit kleinen Kindern. Wir sind im Januar, in der sogenannten Trockenzeit, da gewesen. Es hat trotzdem oft geregnet. Vor allem nachts, aber die ersten 3 Tage auch mehrmals am Tag. Dafür war alles sehr schön grün. Wir haben auf beiden Teilen der Insel ein paar Tage verbracht und ich muss sagen, Basse Terre hat mir sehr viel besser gefallen. Es ist einfach vielfältiger, man kann so viel unternehmen. Also unbedingt Auto mieten, sonst lohnt sich ein Besuch Guadeloupes nicht!

• Gut
  • Wir haben einen Garden Bungalow gebucht und von diesem aus hat man auch Meerblick. Unser war etwas höher am Ende gelegen, was ganz gut war, denn so konnten keine Krabben (davon gibt es soooo viele) auf die schöne Terrasse! Der Bungalow ist nicht sehr groß, reicht aber aus. Alles sauber und in Ordnung. Einen Kühlschrank und kostenlosen Safe gibt es auch.

• Gut
  • Das Restaurant liegt direkt am Strand. Sehr schön, jeden morgen direkt am Meer zu frühstücken. Es ist so groß, dass es nie überlaufen wirkt und immer genug Platz vorhanden ist. Wir haben nur Frühstück gebucht. Das war ganz in Ordnung. Es gibt verschiedene Wurst- und Käsesorten, sehr leckeres Baguette, Crossaints etc. Auch hart- und weichgekochte Eier sowie Rührei. Das war mir allerdings zu matschig, konnte man nicht essen. Man wurde auf jeden Fall satt! Abendessen gibt es in Buffetform, haben wir aber nicht genutzt. Man kann das Abendessen auch zusätzlich dazu buchen. Kostet 28 Euro pro Tag. War uns zu teuer, man kann auch super gut in Deshaies essen gehen. Eine Bar ist vorhanden. Man sitzt dort sehr schön direkt am Strand. Nur leider ist es nicht überdacht, wenn es mal regnet (und es regnet sehr häufig!).

• Gut
  • Das Personal ist hauptsächlich aus Schweden und alle sind sehr freundlich. Sie können neben französisch auch gut englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Der Flughafen ist ca. 30 Minuten mit dem Auto entfernt. Der nächste Ort ist Deshaies und ist nur mit dem Auto in ca. 10 Minuten zu erreichen. Überhaupt ist man in diesem Hotel (oder auch auf ganz Guadeloupe) ohne Auto ziemlich aufgeschmissen. In der Nähe des Hotels an der Hauptstraße gibt es auch eine Bushaltestelle. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in Deshaies. Ein großer Supermarkt ist in der anderen Richtung vor Sainte Rose. Ansonsten ist um das Hotel herum nichts los. Schön ist, dass das Hotel einen eigenen Strand besitzt. Klein, reicht aber aus. Übrigens der wunderschöne Strand Grand Anse ist keine 10 Autominuten entfernt.

Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend zum Abkühlen. Liegen sind sowohl am Pool als auch am Strand genug vorhanden. Sonnenschirme sind eher rar. Dafür gibt es aber auch viele Kokospalmen ;) Duschen sind am Pool und Strand. Hinten bei den Beach Bungalows gibt es auch noch einen zweiten einsameren Strand mit Liegen. Am Strand werden auch Wassersportaktivitäten angeboten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2015