Jeanette & Alex (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Das Paradies auf Erden!

Traumhaftes Resort, superfreundliches und zuvorkommendes Personal, die Bungalows sind großzügig und sehr sauber, die Anlage ist sehr gepflegt, sehr abwechslungsreiches leckeres Essen. Kein Urlaubsort für Familie mit Kindern. Reine Taucherinsel. Bei längerem Aufenthalt ist die Insel nur für Taucher zu empfehlen, da es sonst schnell langweilig werden kann. Kinder sind hier fehl am Platz.

• Die Bungalows sind groß und sehr sauber. Schuhe bleiben hier überall draußen. Die brauch man auch den ganzen Urlaub nicht. Die Bungalows sind landestypisch eingerichtet und fügen sich in die Natur bestens ein. Auf der Terasse kann man abends sitzen und den Sonnenuntergang beobachten oder sich auf die Liegen legen, die zu jedem Bungalow gehören. Jedes B. verfügt auch über eine Hängematte, die zwischen den palmen aufgehängt wurde. Hier lässt es sich auch super entspannen.

• Das Buffet ist wirklich sehr abwechslungsreich. Wir haben nicht einmal das gleiche gegessen, abgesehen von Obst und Gemüse, wurde der Fisch und das Fleisch immer anders zubereitet. Bevorzugt wurde von uns natürlich der Fisch. Der war echt super. Allgemein ist das Essen eher eine Mischung aus Malayisch und Europäisch. es wurde immer ausreichend nachgelegt.

• Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier fühlt man sich wirklich willkommen.

• Bungalows liegen direkt am Strand. Wir hatten eines zur Sonnenuntergangsseite, was wir auch jeden Besucher empfehlen. Die Insel ist zu Fuß in 20 Min umrundet. Ein Bilderbuchstrand.

Auf der Insel gibt es nur tauchen, Sczhnorcheln und Kajak fahren. Da es aber als Tauchresort ausgezeichnet ist, verlangt man hier auch nichts anderes. 3 Tauchgänge am Tag waren im Preis inbegriffen. Die reichten auch aus. Es war einfach herrlich.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Jeanette & Alex