- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich schöne, gepflegte und sehr ruhige Anlage- 100% etwas zum ausspannen und erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mit dem Apartment konnten wir essen/frühstücken wann wir und wie wir wollten. Apartment hatte sehr schöne Terrasse mit Blick aufs Feld (Rückseite) - nicht zum Pool. Das Apartment selber war sehr gut eingerichtet, sehr sauber und gepflegt (wie überhaupt die ganze Anlage). Service an der Rezeption war immer sehr bemüht aber der Rest des Service (im speziellen im Restaurant) war nicht sehr fähig- effizient. Anlange liegt nicht in unmittelbarer Nähe zum Strand. Des Weiteren ist der s. g. Stadtstrand nicht empfehlenswert. Wir empfehlen unbedingt ein PKW-Mietwagen, damit man die schönen aber doch etwas entfernten schönen Dünen/Lagunenstrände des Süd-Westen Sardiniens entdecken und erleben kann. Abends/Ausgang, unbedingt ins Dorf und das Leben erleben/ teilnehmen. Es ein sehr gutes Fischrestaurant (Richtung Stand), ca. 500 Meter vom Hotel, sieht nicht so toll von aussen aus aber dafür ist das Essen/ Preis-Leistungsverhältnis Spitze (Name ist mir entfallen, leider). Wir können Euch nur noch viel Spass wünschen und gutes Wetter ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut