Martin-Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiges Guesthouse, zentral gelegen

Einfache Unterkunft in der Altstadt von Luang Prabang, sehr guter Standort zur Erkundung der Stadt. Free WiFi funktionierte im Zimmer sehr gut. Gäste aus aller Herren Länder, querbeet. Typisch laotisches Frühstück (Baguette, Marmelade, Eierspeisen, Obst, Kaffee/Tee und Saft). Lecker essen am Ufer des Mekongs, im Sarika Restaurant. Strasse runter nach links und dann die zweite oder dritte Terrasse am Mekong, sauber, lecker und preislich fair und auch die Toiletten sind top.

• Unser Zimmer mit zwei Einzelbetten in der ersten Etage war nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Badezimmer war fast genau so groß, wie das Zimmer. Kein Kühlschrank, TV, Safe oder ähnliches. Die Zimmerausstattung ist schon sehr basic, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Vor jedem Zimmer stehen zwei Stühle und ein Tisch, so dass mann/frau sich auch ausserhalb des Zimmers im offenen Treppenhaus bzw. Innenhof des Hotels aufhalten kann. Für den Preis war das Hotel absolut zufriedenstellend, ist halt günstig und reicht vollkommen aus, wenn mann/frau den ganzen Tag unterwegs ist. Geschlafen haben wir super, auch wenn es keine echten Fensterscheiben, sondern nur Moskitonetze im Fensterrahmen gibt.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht (s.o.), während des Tages steht auch immer kostenlos Kaffee/Tee und Wasser zur Verfügung. Einen Restaurantbetrieb der Lodge gibt es nicht.

• Gut
  • Super freundliches Personal mit guten Englischkenntnissen, die Zimmerreinigung war immer pickobello.

• Gut
  • Sehr ruhig und trotzdem sehr zentral zwischen Nachtmarkt auf der Mainroad, Morningmarkt und Mekong, in einer Querstrasse gelegen. Alles zu Fuss zu erreichen, auch Fahrräder werden gegen Gebühr verliehen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Martin-Stefan