- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten über Nordthailand nach Laos. Mit dem Schiff den Mekong hinunter nach Luang Prabang (4Tage), dann Vang Vieng (1Tag - zu kurz ), dann Vientianne (2 Tage - zu kurz!!). Leider hatten wir nicht mehr Zeit. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen City und dem Mekongufer. Nur ein paar Schritte bis zum Ufer mit den abendlichen Verköstigungsständen. Mückenmittel am Abend angebracht!!! Gleich gegenüber liegt der schöne Wat Chanh Tempel. Da bei unserer Ankunft keine 2 Doppelzimmer frei waren, bekamen wir die Suite zum Preis für 1DZ für eine Nacht. Wir waren zu Dritt ( Alter, 56,36. 32 ) Das Hotel ist ca. 2 Jahre alt und in einem vorbildlichen Zustand. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Frühstück (Büfett-Form) ist im Übernachtungspreis enthalten und , wenn auch nicht berauschend im Umfang, so doch ausreichend und in der Qualität sehr gut. Eier in jedweder Form werden frisch zubereitet. Die Frühstücksterrasse befindet sich im 1. Stock zur Strasse hin. Da das Hotel in einer Nebenstrasse liegt, ist nicht mit außergewöhnlicher Lärmbelästigung zu rechnen!! Vom Hotel nahmen wir ein günstiges TUK-TUK direkt zum ca. 8 km entfernten Grenzübergang, was für 3 Personen preiswert war und wir uns den umständlichen Weg mit dem schweren Gepäck über den Busbahnhof sparen konnten. In etwa 5-10 Minuten befindet man sich in der Stadtmitte, selbst der weiter entfernte Tat Luang wurde von uns zu Fuß gemacht (gemütlich ca. 40 Minuten ). Auf dem Weg liegt auch der "Triumphbogen". Anschrift: Lao Orchid Hotel Chao Anou Rd. / Vat Chanh Vientianne Lao/PDR info: info@lao-orchid.com webpage: www.lao-orchid.com
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut