Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Selbst für eine Übernachtung nicht ausreichend

Schlecht

Älteres, schon etwas abgewohntes Hotel das wohl in einem Skigebiet liegt. Wir kamen auf unserer Rundreise für eine Nacht verspätet dort an und fuhren am frühen Morgen des näcjhsten Tages schon wieder weiter. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient.

• Schlecht
  • Rustikal ist noch freundlich ausgedrückt. Unser Zimmer war doch schon sehr abgewohnt. Der kleine Kühlschrank und die Badlüftung waren sehr Geräuschintensiv und liessen sich leider nicht abstellen. Einziger Vorteil: Das erste Hotel nach 5 Tagen mit deutsche TV-Sendern füre aktuelle Nachrichten.

• Schlecht
  • Ein Buffet mit nur 3 Gängen, also ohne Auswahl und daher eher kein Buffet. Dafür die Getränkepreise bisher Spitze: 500cl Wein für 25,00 EURO. Das Frühstück setzte noch einen drauf. Das angebotene Rührei erinnerte an Babybrei, der Orangensaft war definitiv mit Wasser gestreckt und nicht geniessbar.

• Eher nicht genutzt darum wenigstens hier 4 Sterne.

• In dieser Jahreszeit recht ruhiger und lebloser Ort. Dafür hatten einige Mitreisende am späten Abend auf der Strasse noch Rentiere gesichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017