Janine (31-35)
Abseits der Bespaßung mit schönem Seeblick

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Larch Hill B&B liegt etwas außerhalb von Queenstown oberhalb der Ausgangsstraße Richtung Flughafen in einem Wohngebiet und ist daher preißmäßig für die Actionstadt Queenstown halbwegs akzeptabel, es war das teuerste B&B unserer ganzen Reise, allerdings eins der günstigeren in Queenstown. Parken ist eher ein Problem, da das Haus am Ende einer Sackgasse liegt und andere Häuser direkt daneben sind, bleibt nicht wirklich viel Platz – uns wurde ein kleines Eckchen zugewiesen, wo wir das Auto abstellen konnten, zum Glück hatten wir ein kleines Auto. Keine Ahnung wo die anderen Gäste ihr Auto gelassen haben. Das Haus ist in den Hang gebaut und es erscheint von außen kleiner als es wirklich ist, es hatte mehr Zimmer als vermutet. Die Innenausstattung ist wie ein normales Wohnhaus – es gibt ein großzügiges Esszimmer mit zusätzlicher Sitzecke und schönen Blick zum See, das Wohnzimmer der Hausherren ist gleich nebenan. Die Gästezimmer liegen auf einer Seite des Hauses und sind räumlich vom Rest getrennt. Unser Zimmer war zwar recht klein aber schön gemütlich mit einem tollen Blick auf den See. Zur Ausstattung gehört ein großer Einbauschrank (haben wir für eine Nacht nicht wirklich gebraucht), Kühlschrank, wie immer: Weingläser, Wasserkocher, Bügelbrett & Bügeleisen, LCD-TV und eine richtige Heizung!! Das Bad war auch sehr klein, aber durchaus ausreichend und auch hier ein extra Heizlüfter  Es gab Continental Breakfast, mit allem was üblicherweise dazugehört. Von der Aufmachung her, hatte man schon eher das Gefühl in einem Hotel als in einem B&B zu sein. Zwar nett aber irgendwie unpersönlicher; dennoch aber gut. Queenstown selber hat uns nicht allzu sehr beeindruckt, die Umgebung inkl. Ausflugmöglichkeiten (z. B. Arrowtown) ist aber sehr schön.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht