Yusuf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Stadt
das Hotel ist einfach sehr schlecht

Sehr schlecht

Sehr schlechtes Hotel keine Handtücher,keine Toilettenpapier , das Essen ist sehr schlecht, die Poolanlage ist schmutzig, die Zimmer sind schmutzig, nicht mal Wasser in Kühlschrank, die Zimmer entsperchen nicht die Bilder was man in Internet aufgesetzt hat. Die schlechteste Hotel die ich gesehen habe. Es soll 4 sternen Hotel sein???ich weiss es nicht wie sie 4 Sterne bekommen haben...

• Sehr schlecht
  • die Zimmer entsperchen nicht die Bilder in Internet. Wir hatten angeblich Family-Suite. Nur ein Doppelbett drin Für die Kinder Auklapp Sofa. Die Zimmer sind schmutzig werden nicht regelmäßig gesäubert. keine Handtücher, keine Toilettenpapier Kühlschrank leer und innen drin rostig.

• Es fehlen immer irgendwelche getränke , keine Gläser

• Poool ist schmutzig lange warte zeiten bei Essen und Trinken

• Sehr schlecht
  • bis zum Strand sind es 1,5 km bis zum Stadtmitte 6 km bis zum nächsten Bushaltestelle sind es 500 m die Service Bus zum Strand ist zu klein reicht nicht für die vorhandene Gäste aus. dei Fahrzeiten sind sehr schlecht von 9-17 uhr von Strand zurück 10-17.30

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness-,wellnesanlage ist ok, aber das Poolanlage ist kadastrofall wird nicht sauber gemacht Die einzige Grund warum ich hier gute bwertung abgebe sind die Abenvorstellungen für Kinder und Jugendliche die war teilweise super. Einzige positive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018