Kaı (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist eine Farce

Sehr schlecht

Als Bewertung hier meine Antwort an Check24(ITT)... Moin, Ist Ihre Bitte um Meinung ernst gemeint ? Sie wissen mittlerweile von sehr vielen Beschwerden über das Hotel "Orient Hill" und lassen uns Urlauber im Stich indem die Agentur an den Reiseleiter verweist und dieser es umgekehrt genauso macht. Es ist also Fakt, dass der Urlauber im Stich gelassen wird. Es ist genauso Fakt, dass sich dieses Hotel in einem kaputten, verdreckten, unhygienischen und verschimmelten Zustand befindet und die Agentur trotz dieser Beschwerden keinerlei Abhilfe mithilfe türkischer Behörden (zB Gesundheitsamt) anstrebt und weiterhin Reisende wissentlich in diesem Hotel unterbringt. Und es ist Fakt, aufgrund der erschreckenden Hotelbewertungen bei ihnen telefonisch und schriftlich nachgefragt zu haben ob alles vor Ort in Ordnung sei. Mir wurde bestätigt, dass keinerlei Meldungen über dieses Hotel vorlägen - nach Information des Reiseleiters vor Ort eine glatte Lüge ( 140 Beschwerden - Stand 08/18) Und jetzt besitzen Sie noch die Frechheit mich nach einer Bewertung zu fragen ? Besitzen Sie bitte zumindest jetzt die Sensibilität mich nicht mehr anzusprechen und konzentrieren sich lieber darauf Ihren Kunden so ein Hotel nicht anzutun. Mit freundlichen Grüßen Kai Sternhagen und Familie -- Diese Nachricht wurde von meinem Android Mobiltelefon mit GMX Mail gesendet. Am 21.08.18, 04:20, CHECK24 Reisen <info@reisen.check24.de> schrieb: CHECK24 Meine Buchungen | Mein Konto Mein Kundenkotno Ihre Meinung zum Hotel ACG Hotels Palace Buchungsnummer 02610959 Sehr geehrter Herr Sternhagen, nochmals vielen Dank für Ihre Side & Alanya-Buchung bei CHECK24. Wir hoffen, dass Sie sich an eine schöne Zeit zurückerinnern. Sicher haben Sie bei der Auswahl des Hotels von den zahlreichen Bewertungen unserer Kunden profitiert. Sehr gerne würden wir nun auch Ihre Meinung über das Hotel ACG Hotels Palace erfahren, um unser Angebot ständig weiter zu verbessern. Über nachfolgenden Button können Sie Ihre Hotelbewertung ganz einfach abgeben. Hotel jetzt bewerten » Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr CHECK24 Reisen-Team

• Blutflecken, Schimmel im Badezimmer Mobiliar und Türen stark beschädigt

• Sehr schlecht
  • Essen an sich ok aber das Buffet ist oft leer und man wartet 20 Minuten auf Auffüllung. Oft fehlt es am Besteck oder Tellern Sehr ärgerlich...Das Personal schleust Familienmitglieder und Freunde mit ans Buffet, die sich dann genüsslich auf Kosten der zahlenden Kunden satt essen.

• Sehr schlecht
  • Niemand spricht Englisch !!!

• Schlecht
  • Anfahrt vom Flughafen inklusive Pflichtbesuch bei einem Basar sind ca 2 Stunden Hoteleigener Strand ist überwiegend steinig

• Sehr schlecht

Pool war ok aber überfüllt mit betrunkenen Russen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018