Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Ein super Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Bei voller Belegung ca. 1200 Gäste. Personal ca. 200 Angestellte, die rund um die Uhr bemüht sind, es den Gästen Recht zu machen. All in-Leistungen alle erfüllt. Die zwei Nebenhäuser liegen etwas höher, zu Fuß kommt man leicht ins Schnaufen, es fährt aber ständig auch Wunsch ein kleines Wägelchen hoch, somit auch kein Problem. Großes Problem: in der 1. Woche waren ca. 60% Russen und 35% Holländer da... es gab einige Beschwerden, Problem ist dem Hotel bekannt.(Russen können und wollen sich nicht benehmen, ohne Worte)

• Unser Doppelzimmer hatte 24 qm, 5. OG mit Blick auf Alanya und das Meer. War der Hammer. Die Einrichtung hat uns gut gefallen. Klimaanlage, Wasserkocher, Safe gegen Gebühr, Fön, Dusche alles i. O.! Das Schlafzimmer liegt zum Flur des Hotels mit kleinem Fenster, ist hellhörig. Deutsches TV: ZDF, RTL, VOX. Wir waren SEHR zufrieden.

• Gut
  • es gab ein großes Restaurant. Hm, beim Frühstück 1Wurstsorte, 1 Käsesorte, ansonsten Eier, Marmeladen, Müsli, Salate. Mittags waren wir meistens am Strand, auch dort gab es ab Mittag kleine warme Speisen, ein paar Salate, Melone... ausreichend... (Getränke wurden auch an die Liege gebracht) Abends wurde dann richtig geschlemmt, verschiedene warme Gerichte, Salate, Obst, versch. Kuchen... alles ohne Ende. Wer nicht satt wird, ist selbst Schuld. Hygiene im Restaurant haben wir nichts zu meckern. Am Pool des Hotels gab es Mittags auch HotDogs, Pommes usw. (nicht unser Ding). Auch dort läuft ständig ein Kellner durch die Gegend, der dir die Getränke zu deiner Liege bringt. Mit 2 Euro Trinkgeld läuft das noch besser.

• Check-In war in 10 min. erledigt. An der Rezeption gibt es immer einen, der Deutsch kann. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Umgang mit Beschwerden: alles super, immer bemüht, sofort zu helfen, SPITZE. Zum Strand fährt jede halbe Std. ein hoteleigener Bus von 9 bis 17. 30 Uhr. Die Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden auf Wunsch immer gewechselt.

• Gut
  • Wir haben mit dem Öger-Bus ca. 2 1/2 Std. vom Flughafen gebraucht. Die Gegend ringsrum ist nicht mit fetten Hotel dicht an dicht zugebaut. Neben dem Hotel befinden sich ein paar kleine Geschäfte zum shoppen. Zur Hauptstrasse sind es ca. 500 Meter, von dort fährt alle paar Minuten ein Bus nach Alanja, also kein Problem.(1 Lire ).

Tischtennis, 2 Billardtische, Hamman, Sauna.. alles vorhanden. Massagen, Peeling etc. gegen Aufpreis. Den ganzen Tag Annimation im und ausserhalb vom Wasser ohne Ende. Jeden Abend von 21. 30 bis 23. 00 Uhr auf der Showbühne eine Veranstaltung: Michael Jackson-Show, Türkischer Abend etc... lasst Euch überraschen. Disco ab 23 Uhr. Internet und Minimarkt vorhanden. Ein Pool mit ständiger Annimation und Musik, der andere Pool mit 3 Rutschen.. etwar ruhiger. Besser zum Entspannen.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(5)