- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind sehr enttäuscht gewesen von dem Hotel. Es ist echt schade das man diese tolle Anlage so verkommen lässt. Dieses Hotel ist wohl eher für russische Gäste gedacht. Man fühlt sich nicht wohl, da alles nur auf russische Gäste ausgerichtet ist. An der Rezeption wird sehr schlecht englisch gesprochen, mit der deutschen Sprache kommt man nicht wirklich weiter aber es gibt eine russische Rezeptionistin.Unser Zimmer wurde nach 5 Tagen das erste mal gereinigt und auch nur oberflächlich. Worauf wir uns dann beschwert haben. Wir haben daraufhin VIP Service für die Reinigung bekommen. Ich frage mich zwar wo der war denn es wurde nach wie vor nicht vernünftig sauber gemacht. Die Sauberkeit lässt echt im gesamten Hotel zu wünschen übrig...einfach nur schlecht :( Essen sehr mangelhaft was die Auswahl und Qualität betrifft. Es gibt keine Auswahl für Kinder...jeden Tag Nudeln... es gab lediglich 2 mal Pommes in der gesamten Zeit, für Kinder war das Essen für Kinder überwürzt. Es gab nie ausreichend Gläser Abends und aus diesem Grund gab es dann im Restaurant eines 5 Sterne Hotels PAPPBECHER!!!! Animation leider auch sehr schlecht für deutsche Gäste da wieder mal alles eher für die russischen Gäste war. Positiv war der Bus Shuttle kostenfrei zum Strand und der Shuttle für 1 € pro Person nach Alanya. FAZIT: Nie wieder! Das Hotel ist einfach nur dreckig, schlechte Sprachkenntnisse, schlechte Animation, zu geringe Auswahl beim Essen vor allem für Kinder. Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht