Das Hotel Orient Palace ist ein großes schon etwas betagtes ai Hotel mit internationalem Publikum: Holländer, Dänen, Briten, Russen und Deutschen.Wir hatten ein großes Appartment mit 3 Zimmern, welches gut eingerichtet war, wir hatten wirklich viel Platz. Geputzt wurde täglich- die Zimmer waren sehr sauber. Wer einen gemütlichen Urlaub in entspannter Umgebung sucht ist hier genau richtig. Wer Luxus und eine gediegene Atmosphäre haben will sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Die Zimmer waren groß und sauber.
Das besonders große Plus dieses Hotels war unsere Meinung nach das sehr sehr gute Essen. Es war recht abwechslungsreich es gab immer Fisch und Fleisch und auch immer etwas Landestypisches. Es gab nur einen Speisesaal was uns nicht gestört hat, es war aber schon recht wuselig.
Das Personal war fleißig aber nicht übertrieben nett-lag vielleicht auch am Ramadan.An der Rezeption konnten sie nur wenig Deutsch, waren aber bemüht.
Die Busverbindung zum Strand war super, der immer sehr gut gelaunte Busfahrer fuhr pünktlich. Nach Alanya kommt man gut entweder mit dem Dolmusch, 2tl pro Person, oder mit dem Taxi, ist aber wegen der hohen Benzinpreise ziemlich teuer, mann muss ca12,50 Euro zahlen. Was uns sehr gut gefallen hat war das Go-Card fahren-Strasse runter und dann rechts ins Wohngebiet ganz neue Halle 10 Euro viertel Stunde. Sehr zu empfehlen ist auch die Vitaminbar,Achmed presst die frischesten Säfte für 0,50-1.- Euro und ist auch noch super nett!!!
Animation war vorhanden, aber sehr unaufdringlich. Am Strand gab es genügend Liegen es war sauber und das Meer Badewannenwarm- sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Suse |