neben dem hauptgebäude noch drei andere und dafür ist der pool mit terasse viel zu klein ,wer sagt ein großer pool kennt wohl nur die kleinen aufblasbaren,die sauberkeit ist o.k. wenn man von den total verdreckten teppichen im zimmer absieht,da können sich ie reinigungskräfte noch soviel mühe geben,das essen(AI) ist wirklich gut und für jeden was dabei,das einzig gute dort-keine russen,schweden und holländer fernshempfang so gut wie nie,im sommer ielleicht nicht schlecht aber in der nachsaiso nicht zu empfehlen.waren schon 12 mal in der türkei aber alle 4 sterne hotels sind besser.
schöne zimmer (bis auf die verdreckten teppiche)mit allem was dazugehört,wasserkocher ist da und kaffee und tee werden immer aufgefüllt,ist alles schon ein wenig in die jahre gekommen
lobbybar ist o.k. aber wir sind raucher also blieb nur die terasse welche dann geschlossen wurde,obwohl noch welche in badesachen am pool waren.wenn es regnet auch terrasse wo es überall durchregnet,speisenangebot und qualität sehr gut-landestypisch und deutsch
teils sehr freundlich,teils sehr muffelig,deutsch kein problem.wollten wasser fürs zimmer/hatte die reinigung vergessen)und haben uns an die rezeption gewand-kommt in einer halben stunde-wirklich mußten wir bis anderen tag auf reinigung warten.
transfer sehr anstrengend-über 3 stunden,ist nur über sehr steilen berg zu erreichen und zum bummeln nicht geeignet,muß man bis alanya.schon sehr abgelegen.zum strand zwar sehr weit aber super shattlebus.nichts für unternehmungslustige leute
animation auf terasse oder in der obby weil einfach kein platz ist.strand ist o.k.aber auch schon sehr abgelebt,toilette am strand sehr,sehr dreckig
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |