Jessica (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Hammer Urlaub

Das Hotelgelände ist riesig und super gepflegt. Wir hatten ein gutes und sauberes Zimmer , Haus Sultan lag direkt vorne am ersten und größten Pool (von 3). Wir hatten All inklusive und waren somit bestens versorgt :) . Was uns aufgefallen ist: Im Hotelgästebuch waren einige sehr negative Einträge, die wir nicht nachvollziehen konnten ! (zbsp: schlechtes Essen, schlechter service , schlechte Englischkenntnisse der Angestellten.) Wir sind sind schließlich Gast in der Türkey und können perfekte Englischkenntnisse nicht verlangen!! zur Kommunikation hat es gut gereicht :) Es waren sehr viele Holländer und Schweden/ Norweger da, die Deutschen waren kaum vertreten. Manche haben sich benommen zum Fremdschämen... was natürlich sofort wieder im Gästebuch kritisiert wurde, wobei das Hotel nichts dafür kann, wenn Hotelgäste sich unter aller Sau benehmen... Als Familie ein Doppelzimmer buchen, so bleibt einem die Nächte auf einer Beistellliege erspart! :)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, mit Beistellliege (was allerdings nicht soo toll war...). Kühlschrank war gefüllt mit Cola, Fanta und Wasser. Die Putzfrauen kamen jeden Tag, es war sehr sauber :) Wir hatten einen Balkon mit Meerblick im 5ten Stock :)

• Das Essen war sehr gut (landestypisch) , es gab eine Riesenauswahl , wer da nichts findet ist selber schuld ! Das Essen war frisch und gut zubereitet. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Es gab eine Lobbybar, Poolbar und eine Strandbar.

• Das Personal war sehr freundlich und lustig :) Sehr gute Animation, es wurde nie langweilig und man hatte immer seinen Spaß, egal ob man live dabei war oder nur zuschaute. Besonders die "Sister Act" Aufführung war sehr gelungen :D. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher etc . Alle waren freundlich und offen. Unser Duschkopf war defekt, nach Meldung an der Rezeption wurde dies dann aber sofort behoben :)

• Gut
  • Das Hotel liegt am Berg, nicht direkt am Meer. Das weiß man aber bei der Buchung und ist auch kein Problem, da jede 30 MInuten ein Shuttlebus vom Hotel zum hoteleigenen Strandteil fährt :) Transferzeit zum Hotel vom Flughafen sind ca. 3 h Busfahrt, man sieht was von der Landschaft . Auf der Rückfahrt hatten wir einen sehr motivierten, gut deutschsprechenden Reiseführer, der uns eine Menge von der Türkey erzählt hat. Direkt am Hotel ist eine Shoppingmeile, wo man klamotten, Postkarten, Andenken kaufen kann und ein internetcafe :D Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseleiter angeboten, die wir aber nur einmal (wegen der Hitze) in Anspruch genommen haben.

Am Pool gab es Morgens Morgengymnastik, Wasserball und ein Spiel, das jeden Tag wechselte. Es gab für Kleinkinder einen "Miniclub". Am Strand war dann nachmittags Volleyball, Boccia etc. Die Animateure waren klasse !! :) Am Strand gabs überdachte Liegen, zwar steinig, aber mit Badeschuhen gut zu bewältigen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Orient Palace Alanya Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Tayfun Faik Güven Orient Palace Hotel Alanya Entertainment Mng. E-mail : t.f.g@hotmail.com