Nicole (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Keine 5 Sterne, aber wir können uns nicht beschweren

Alles in allem ok. Wir haben ein Schnäppchen für Kurzentschlossene gemacht und absolut keine 5 * erwartet. Wir wollten nur 1 Woche Urlaub machen. Für 258 € pro Person war das toll.... wehe dem, der mehr bezahlt, in der Hauptsaison fährt oder 5 * erwartet.... Unser Preis/Leistungsverhältnis war ok, aber wir haben auch sehr preiswert gebucht.Nicht zur Hauptreisezeit fahren, keine 5 * erwarten und nicht wesentlich mehr bezahlen.

• Gut
  • Die Größe (Familienzimmer) ist beeindruckend, schön eingerichtet, Safe gegeben Gebühr, Küchenzeile ( leider ohne jede Einrichtung, nur 2 Gläser) Kühlschrank vorhanden.Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Es ist auf keinen Fall ein 5 *, die Putzfrauen sehen überhaupt keinen Dreck, trotz Beschwerde nur mangelhafte Reinigung.

• Gutes Essen, aber wenig Abwechslung, definitiv keine 5 *, höchstens 3+. All inklusive: Gin, Vodka und Raki, Wein, Bier.... alles andere kostet extra.... war für uns kein Problem, wollte es nur sagen..

• Servicemitarbeiter an der Rezeption und den Bars überwiegend freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung "mau"

• Gute Anbindung per Dolmus an Anlanya, in der direkten Umgebung keine Unterhaltung. Entfernung zum Strand auch zu Fuß gut machbar.

• Sehr schlecht

welche Animation? Selbstverliebte Gockel und dämliche "Animateusen" Liegen am Pool und und am Meer vorhanden.... aber wehe dem, das Hotel ist ausgebucht. Drei Pools: einer ist bis zum Abend sonnig, einer bereits mittags im Schatten und der 3. ist ab 15. Uhr im Schatten. Ab 15.00 h wurden die Wasserrutschen abgestellt und die Poolmitarbeiter beschleunigten durch Aufräumarbeiten den Gang ins Zimmer. Das mag an der Vorsaison gelegen haben, geht aber trotzdem nicht. Der Strand ist sauber und relativ breit, schön angelegt, Liegen im Halbschatten, Bar, Dusche, Toiletten vorhanden. Durch den felsigen Untergrund im Wasserbereich absolut ungeeignet für Familien mit Kindern. Auch für Erwachsene eine Herausforderung unfallfrei ins Wasser zu gehen...

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2010