- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist recht nett angelegt. wir waren zum Schluss im Haupthaus , da war es in Ordnung. Wir waren , wenn ,nur am Pool am Haupthaus, der war ok. Das Wasser roch zwar manchmal etwas komisch , aber um sich noch einmal nach dem Strandbesuch abzukühlen , war er ok. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ echt zu Wünschen übrig , Fußboden war echt keimig. Wir hatten All inklusiv , bekamen immer unsere Getränke ( Hauptsächlich Wasser Cola Bier) , welche aber in warmen Bechern / Gläser geschenkt wurden. Es sind Deutsche , Polen, Holländer und viele Russen ( Deutschrussen) in den Hotel gewesen. Mal sprechen sie russisch und auf einmal gebrochen deutsch. Dies waren aber nicht unangehm , wie sonst in anderen Hotels. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das war das schlechteste Hotel in der Türkei , welches wir hatten. Und wir sind des öfteren in der Türkei gewesen.
Wie schon oben erwehnt waren die Zimmer nicht gerade hygenisch. Das Wasser , in der Minibar , wurde nie aufgefüllt. Es waren recht viele Stellen, welche ausgessert werden müssten . Für ein 5 * darf sowas nie vorkommen.
Das Essen war eigentlich ausreichend, aber wir waren im Frühling in der Türkei in einem 4 * Hotel , da war die Auswahl bedeutend größer. Trotzdem konnte man genug und lecker essen. Was echt schlecht ar , die Getränke an der Bar wurden in warmen Gläsern / Bechern ausgeschenkt, da war das Getränk gleich wieder lauwarm.
Der Service war nicht gut. Natürlich gibt es auch nette Kellner und nette , hilfsbereite leute an der Rezeption , aber die meisten Angestellten waren sehr unfreundlich. Zogen ein Gesicht , wie 3 Tage Regen. Unser 1. Zimmr war im Pascha ein Familienzimmer im Erdgeschoss. ABER nur 1 Nacht , dann haben wir das Zimmer gewechselt. Es war Schimmlig,feucht und roch total muffig. Wir bekamen sofort ein neues Zimmer , es wurde nicht diskutiert. Ansheinend kannte man das Problem mit den Zimmern im Erdgeschoss. Dann kamen wir ins Haupthaus , dort war das Zimmer zwar viel kleiner , aber es roch nicht und die Wege , waren angenehm. Den Teppichboden betraten wir allerdings nur mit Badeschuhen . Der war echt keimig. Das versprochene Wasser im Kühlschrank wurde nie aufgefüllt.
Vom Flughafen zzum Hotel dauert etwa 2 Stunden. Das Hotel ist schon etwas vom Strand entfernt , aber wir wurden mit dem Hoteleigenen Bus immer zum Strand gefahren und abgeholt. So war dies kein Problem . Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar auf der Strasse zum Strand , aber zum Schländern/Bummeln war es zu wenig.
wir aren den ganzen Tag am Strand , so dass wir nur Beachvolleyball mitbekamen. Die Abendanimation schauten wir uns nicht an , so dass ich dazu keine Angaben machen kann. Internet konnte man kostenlos in der Lobby mit W Lan erhalten ( Handy oder Laptop) , ansonsten musste man unterhalb de Hotels im Geschäft ins Internet gegen Gebühr gehen. Die Liegen , mit Sonnenschutz , waren am Strand ausreichend vorhanden. das Pesonal am Strand war echt unfreundlich und liebelos zu den Gästen. Solches Personal hat in diesem Beruf nichts verloren!!! Es waren aber nicht alle so , nicht das jetzt jemand denkt , das ganze Personal ist schlecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Ingo |