Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schade für die Türkei - es ist ein so schönes Land

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel ist niemals ein 5-Sterne-Hotel. Wir sind nachts 3 Uhr ins Zimmer gekommen und als wir am Morgen ins Bad kamen sahen wir einen grausamen Raum - Schimmel in der Dusche und das nicht wenig, dreckiger Spiegel, ungeputzte Waschbecken. In der Empfangshalle liessen wir unseren Wunsch los, ein geputztes Bad zu haben. Man reagierte erst am 3. Tag, als ich den Hotelmanager verlangte, aber geputzt ist etwas anderes. Wie kann es sein, dass es in einem 5-Sterne-Hotel in der Empfangshalle an der Bar Plastikbecher (zerkratzt und unestetisch) gibt ? Die Strandhandtücher waren dreckig, verschlissen, eklig - wir haben uns eigene gekauft. Bei 5-Sterne und AllInclusiv setze ich voraus, dass ich nicht jeden Morgen, Mittag und Abend zu den Mahlzeiten ein Kampf um einen sauberen Tisch, um Besteck durchstehen muss. Am letzten Tag gab es nicht einmal Kaffee (Kaffee gab es im Pappbecher), weil der Automat kaputt war und die Teebeutel waren alle. Das Hotel ist auf Russen eingestellt - das hat man überall gemerkt. Englisch sprach kaum noch einer und Deutsch nur der Hotelmanager. Selbst die Animationen waren auf Russisch. Wie demütigend für uns nicht Russischsprechenden. Wir empfahlen dieses Hotel an Deutsche nicht weiter und buche nur noch mit einer schriftlichen Bestätigung, dass keine Russen im Hotel sind. wir haben uns gefreut wieder nach Hause fahren zu können - schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung