Manfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schlechte Leistung, keine 5 Sterne, nie wieder

Wir werden nie wieder ein Roulette buchen – denn wir hatten ein Russisches Roulette gehabt! Wer hat sich den gedacht das Gulet uns in dieses Hotel stecken würde… Wir können sich das nur so erklären das aus dem Sommer Katalog 2013 Türkei fast keine Österreicher dieses Hotel gebucht haben… somit haben sie halt mit dem ULTRA Last Minute Angebot Leute geködert…. Ich war bis jetzt 7-mal in der Türkei gewesen, und kann nur sagen dass das mit Abstand schlechteste Hotel gewesen ist! Es hat sich ganz sicher keine 5 Sterne verdient – maximal 3! Wie schon erwähnt gehabt hatten wir ein ca.90 Prozent Russen in diesem Hotel. Das diese Leute schon um 10 Uhr Wodka trinken ist für uns schon normal gewesen, da wir ja wissen wie die Russen waren. Der Rest waren Deutsche, Österreicher, Holländer und Türken. Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel hat ca. 2 Stunden 40 Minuten betragen… Logisch wenn der Busfahrer nur 80km/h fährt und nach ca. 1 Stunde sich mit den anderen Busleuten an einer Tankstelle trifft um 15 Minuten Pause zu machen damit der Besitzer einen Umsatz macht… Aber das hat uns eh nicht gestört, weil wir ja gewusst haben, das das alle machen… nur 80km/h geht trotzdem nicht… Die Hotelanlage war nicht sehr sauber gehalten, überall lag entweder ein Becher, ein Taschentuch, ein Papier, Plastiksäcke, Teller, oder leere Flaschen herum… mal mehr mal weniger… aber vielleicht lag das an den Urlaubern… Zu dem Fitnesscenter im Hotel Orient Palace möchte ich lieber nichts sagen. FAZIT: Es gibt noch so viel zu bemängeln, dass ich hier nicht mehr ausführlicher schreiben möchte! Es hat sich nach unseren Beschwerden schon so mancher Manager Gedanken darüber gemacht, und es wird wahrscheinlich in den nächsten Wochen besser werden. Wir können diese Hotel nicht weiterempfehlen – wenn man anderes von einem 5 Sterne Hotel in der Türkei gewohnt war. Gulet hättet das Hotel vorher selber besser testen können!

• Wir hatten ein Zimmer bekommen das hatte Schimmel, Zimmer gewechselt ebenfalls Schimmel, Geruch: Modrick, Vorhang dreckig, dafür aber ca. 60m2 groß, Aufzug ging einmal dann wieder nicht… Klimaanlage funktionierte dafür sehr gut!

• Zum Frühstuck: Es gab keine warme Milch, es gab fast nie eine Flasche Wasser, ständig musste man die Kellner fragen… damit sie den Kühlschrank wieder nachfüllen, von alleine kam hier keiner drauf. Die ersten zwei Tage gab es Spiegeleier, dann wieder nicht…usw. Zum Mittagessen: Am Strand musste man 10 Euro fürs Mittagessen im Restaurant bezahlen oder man begnügte sich mit Kebab, Pommes und Hamburger! Keine Wassermelone, kein Obst, kein Salz, kein Pfeffer oder sontiges… Komischerweise mussten nur die Hotelgäste aus dem Orient Palace bezahlen, die Hotelgäste aus dem Orient Beach nichts, der Manager hat gesagt: Es können nicht alle Leute Essen gehen da zu wenig Platz im Restaurant vorhanden ist – somit gab es nur 2 Möglichkeiten entweder Kebab, Pommes und Hamburger oder man fährt wieder hinauf mit dem ÜBERFÜLLTEN KOSTENLOSEN SHUTTLEBUS… Nachmittags gab es Café und Kuchen – nur Kuchen gab es keinen sondern nur Kekse… Abendessen: Auswahl wenig, das einzige was mir gut geschmeckt hat war die Suppe! Essen teilweise schon lauwarm bis kalt, es gab keine Mikrowelle zum selber wärmen… Wir sind aber Leute die sich normalerweise nie über das Essen beschweren, weil andere nichts haben.

• Schlecht
  • Schlecht, bis teilweise demotiviert, Kellner wirkten nicht sehr geschult... Unsere Beschwerden wurden zwar angehört, doch teilweise nicht verstanden!

• Der Strand ist ca. 20 Minuten zu FUSS vom Hotel entfernt. Es fährt zwar ein kostenloser Beach Bus vom Hotel, der fährt allerdings nur alle 30 Minuten. 9:00 – 9:30 – 10:30 – 11:30 – 12:15 – 14:00 – 15:00 – 16:00 17:00 – 18:00!!! Warum um 10 Uhr keiner fährt hat uns in der Rezeption keiner beantworten können, bzw. es spricht in diesem Hotel fast keiner Deutsch außer wenige Animateure bzw. Fotografen!!! Die Fahrzeiten vom Strand zum Hotel: 09:15 – 10:00 – 11:00 – 12:00 – 12:30 – 14:30 – 15:30 – 16:30 – 17:30 – 18:30!!! Die Lage zur Shopping Meile Alanya lag aber gut! Ca.10 Minuten mit dem Bus um 1 Euro.

• Schlecht

Poolbereiche sehr sehr laut.... Sonnenschirme zu wenige, Schatten Mangelware... Am Strand 1 WC und dieses war ständig verdreckt… Die Strandduschen gingen sehr schlecht… Die Duschen gingen auch im Relax Pool nicht, die Leiter war kaputt usw. Der Volleyball Platz war aus Kies erst nach Beschwerden wurde plötzlich ein Volleyball Platz mit Sand aufgeschüttet – den Sand hat man vom Meer geholt!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013