Ich habe mit meiner Familie für 2 Wochen im Orient Palace eingescheckt und ich wünschte ich hätte es nie getan!! . Ich war schon in vielen Hotels doch habe noch nie so ein schlechtes 5 Sterne Hotel gesehen ! Schon die Lage , das Hotel ist mitten auf einem Berg, wodurch man natürlich den Strand sehr schlecht erreichen kann, es seidenn man wartet jede halbe stunde auf einen alten Bus ohne Klimaanlge bis der kommt und sie dahin bringt. Der Strand ist sehr schlecht da er nur aus Steinen besteht und es sehr wehtut darauf zu gehen, zudem ist er sehr klein und besteht zum größten Teil aus korallen. Im Hotel sind meiner Meinung nach zu viele Russen. Das Essen im Hotel entspricht keinem 5 Sterne Hotel, da es jeden Tag daselbt gibt und das Essen nicht gut schmeckt.
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich
Im Hotel herscht keinerlei hygiene , da Die Leute alle aus ein & demselben Becher trinken, die Becher sind aus Glas und Kunststoff. Sowas habe ich in einem 5 Sterne Hotel zum ersten Mal erlebt, soweit ich weis ist es hygienisch wenn die Leute aus Pappbechern trinken die man dann wieder wegschneisen kann. Eins muss ich jedoch loben der Zimmerservice hat seine Aufgaben sehr gut gemacht, im Zimmer war es immer sauber.
Das Personal war ausgesprochen nett, jedoch haben sie immer Russen bevorzugt, wenn sie gesehen haben das wir Türken sind haben sie immer Russen bevorzugt, da sie mehr Geld einbringen. Zudem war die Animation sehr schlecht sie bestand aus unprofessionellen Animatören die keinerlei Sprachkennstnisse hatten und keine richtige Show liefern konnten. Auserdem waren die Getränke nicht original, Cola , Fanta und Bier waren nicht original, es waren einfach irgendwelche billig Getränke.
Diee Entfernung vom Strand zum Hotel ist zu weit, deswegen kann man auch nciht zu Fuß gehen. Die Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten verarschen die Leute nur da, sie sehen das wir Touristen sind und deswegen den ursprünglichen Preis verdoppeln und verdreifachen.
Der Kinderclub war ein alter Raum wo die Kinder sitzen konnten und sonst nichts -.-
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |