Mittelgroße schöne Ferienanlage, eher für Gäste geeignet, die gut zu Fuß sind. Das Essenangebot war durchaus reichhaltig und abwechlungsreich. Da wir bereits das zweite mal in diesem Hotel wahren, konnten auch Verbesserungen festgestellen (wie zum Beispiel, die neu gebauten Gestelle / Halbschattenspender am Strand). Die Außenfaßaden der Häuser des Hotels (außer das Haupthaus) sind renovierungsbedürftig. Auch die Balkongeländer sind teilweise überholungsbedürftig. Mit der Renovierung des Hotels soll in diesem Jahr begonnen werden, so das dieses Hotel dann auch wieder einen verdienten schönen Anblick bekommt. In den Innenbereichen des Hotels konnten wir keine Mängel feststellen. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden, die all Inklusive Leistungen sind absolut in Ordnung. Wer in einen Prunkbau will, sollte sich ein anders Hotel aussuchen, wer aber in einem schöne Mittelklassehotel seinen Urlaub verbingen will, der ist hier genau richtig. Preis / Leistung Top.
Wir hatten ein großes , sehr sauberes Doppelzimmer im Pascha (fast wie eine kleine Wohnung), mit einem herlichen Blick auf Alanya und das Meer.
Die Gastronomie war wie schon oben erwähnt voll kommen in Ordnung. Den einzigsten Mangel muss man den Bechern an den Saftautomaten bei der Terasse aussprechen (Gläser wären angenehmer). Ab und zu ein kleines Trinkgeld für des Personal sollte man schon übrig haben. Schließlich ist das in Deutschland auch so Gang und Gebe. Auch so kann man dem Personal mitteilen, dass man zu frieden ist.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung funktioniert auch ohne Sprachkenntnisse. Gebrochenes Deutsch konnten alle einwenig. Die Zimmerreinigung war hervorragend.
Etwas höher gelegen. Die Innenstadt ist mit dem Minibus in ca. 20 Minuten gut zu erreichen. Zum Strand kann man den Hoteleigenen Bussuttle mit einem sehr freundlichen Busfahrer benutzen (fährt aller 30 Minuten). Einkausmöglichkeiten gibt es im Hotel, in Hotelnähe, sowie in der Innenstadt mehr als genug. Ausflüge haben wir selbst organisiert und durchgeführt, so das man keine lästigen Verkaufsveranstaltungen mit machen muss. Auch wenn das Hammam im Hotel etwas teurer ist, haben wir es gebucht. Einfach nur weiter zu empfehlen und man kan sich auch anschließen geich im Hotel weiter entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Bernd |