Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude inklusive Restaurant und 3 Nebengebäuden. Sowohl am Strand als auch am Pool gibt es Snacks und ausreichend Getränke. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gesäubert, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Gelegentlich wurde mal mit Blumen und Figuren geformt aus Handtüchern auf dem Bett überrascht. Der Großteil der Gäste bestand aus Holländern, gefolgt von Deutschen...vereinzelt Polen und Skandinavier. Zu empfehlen: - Cocktails an der Lobbybar - Animationspool - Sunsetfotoshooting - abendliche Animationsshow - Ausflug nach Manavgat
Die Zimmer waren sehr geräumig und schön orientalisch eingerichtet. Die Säuberung fand täglich statt. Von der Terasse aus konnten wir das abendliche Animationsprogramm des Nachbarhotels sehen, was allerdings nicht störend war, da das Schlafzimmer zur anderen Seite lag. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, wenn auch nur mit Wasser. Die Klimaanlage haben wir Ende September nicht mehr benötigt.
Es gab ein großes Restaurant und zwei Snackbars. Die Auswahl an Speisen war eher gering. Allerdings waren Beilagen, Gemüse und Nachspeisen sehr lecker... Ziemlich einseitig war die Auswahl an Fleischspeisen. Zu empfehlen sind die Vorsuppen. Der Küchenstil war landestypisch. Man ist immer satt geworden auch wenn es nicht sehr vielseitig war.
Der Service im Hotel war immer gut. Die Zimmermädchen sind sehr nett und rücksichtsvoll, betreten sie das Zimmer abwohl man sich dort noch aufhält, entschuldigen sie sich hundert mal. Am Besten fanden wir den Barkeeper an der Lobbybar...sehr nett und immer ein Witz auf den Lippen. Eher weniger hilfreich empfanden wir das Personal an der Rezeption, da sie wenig deutsch verstanden und so versuchten uns schnell abzufertigen. Bedienung am Pool fand sporalisch statt.
Das Hotel ist ca. 3 1/2 Fahrstunden vom Flughafen in Antaliya entfernt. Bis zum Strand läuft man ca. 20 min oder fährt mit einem Shuttelbus, welcher halbstündig zwischen Hotel und Strand pendelt. Kleine Shoppingtouren kann man in Hotelnähe erledigen, ansonsten laden die Märkte in Alanya oder Manavgat zum shoppen ein. Das Animationsteam veranstaltet regelmäßig Diskotouren nach Alanya. Aber auch im Amphietheater finden allabendlich Animationsshows (Greace, Micheal Jockson, Türkischer Abend usw.) statt. Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl vom Reiseveranstalter (meist eher teuer) aber auch außerhalb des Hotels angeboten.
Die Animation war super... Früh begann es mit einem Darttunier, nach dem Mittagessen ging es mit Wasserpolo oder anderen Poolspielen weiter. Auch an einem türkischer Bauchtanzkurs konnte täglich teilgenommen werden. Auch Wassergymnastik und Aerobickurse wurden täglich veranstaltet. Am Abend war die Minidisko sehr amüsant, auch Bingo und das folgende Animationsprogramm waren sehr unterhaltsam und lustig. Die Animateure waren immer sehr freundlich. Vom hoteleigenen Fotographen konnte man sehr günstig super Bilder bei Sonnenuntergang am Strand, am Pool und in der Gartenanlage machen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Henry |