Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Detlev (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Schönerurlaub mit Hindernissen

hotel wird angeboten mit 5 sterne doch zieht man 2 ab ist es das was man dort antrifft.sehr kleine anlage wenn mann bedenkt das dort ca 1000 leute platzhaben sollen .OK wenn man sie übereinander stappelt geht es doch besser wäre man hängt dort einen nummern automaten auf damit jeder mal am pool kommt.Sauberkeit der anlage ist ok ausser unten im Schwimmbad höchstens 2 sternehotel würdig.ok war neben saison doch darf man da nicht auch sauberkeit erwarten .Frühstück usw war top für diesen Preis.viele Holländer ,genauso wie deutsche paar engländer .aber was erwartet man im urlaub ausserirdische mit deutsch kenntnissen??? wie gesagt wasser schuhe kette mit schloss im sommer geduldig sein mit freien plätzen am pool ,ohrstöpsel ,telefonieren nur mit einer dort erkauften karte doch seih achtsam 50 einheiten kosten dort nur 2-3 euro meiner frau haben sie 5 abverlangt ihrer tante 4 eiro und einen anderen nur 3.

• Gut
  • zum schlafen reicht es balkon vorhanden doch wer die unteren oder mittleren zimmer hat sieht nur bäume oder das hotel .Mein tipp nehmt euch ohrstöpsel mit weil eine Zeitung ist dicker als diese wände mein nachbar hat sich erschrocken als ich blähungen hatte er meinte ich hätte ein knaller gezündet.könnt euch ein safe mieten oder eine ca einmeter lange kette mit vorhänge schloss geht auch um die griffe wickel und abschliessen.Sauberkeit für dieses alter naja

• zwar wenig restaurant und im sommer mit sicherheit überfüllt trozdem sauber küchenstill gemischt für jeden gaumen was dabei .gibt tringelder oder laß es waren trotz allem freundlich

• Gut
  • freundliches deutschspachiges sauberes personal.mag sein das es im sommer weniger deutschsrachiges personal gibt liegt aber wohl daran das es saison arbeiter sind ,also mein tipp frischt eure englisch und türkisch kenntnisse auf und seiht euch nicht so fein dafür die einheimische sprache zusprechen hab es auch gemacht nacht spass

• entfernung zum Strand ok wenn der schuttelbus fährt ,wenn nicht viel spass beim bergsteigen.Einkaufsmöglichkeiten sind ok wer mehr will fährt rein nach alanya,oder jeden Samstag engegengesetzt nach Mamutla.nur eins seih gesagt ihr Sommer urlauber dort werdet ihr über wie wo überall übers ohr gehauen im Winter wo wir waren haben wir die t-Shirt zb für 2-5 euro bekommen die gleichen verkaufen sie euch für 10-25 euro Quelle:ein verkäufer und wenigstens 50% runterhandeln sonst wurdet ihr besch...... Ausflug möglichkeiten in hülle und fülle

animation im winter nicht vorhanden disco keine gesehen ob wohl vorhanden sein soll.einkaufsmöglichkeiten waren normal internet sollte vorhanden gewesen sein doch irgent wie ging es nicht .Strand?wer schon mal in tunesien oder ägypten oder dom-rep war wir enttäuscht sein viel steine und kies .Tipp wasser schuhe mit nehmen

Preis-Leistung
      Gut