Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebengebäude, die hinter einander am Hang stehen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, groß und hell. Überall klimatisierte Räume. Sehr sauber und freundlicher Personal. Es waren verschiedene Natinalitäten vertreten(80% Holländer). Die Animation war mehrsprachig und sehr kinderfreundlich. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war sehr geschmackvoll angerichtet und es gab eine große Auswahl. Handys funktionieren, man sollte aber eine Telefonkarte kaufen. Ist güstiger. Man sollte lieber bargeld mitnehmen. Geldautomaten sollte man meiden und wenn, dann nur mit einem Bankangestellten zusammen. Im August ist es sehr heiß(38°-40°),also viel kurze und luftige Sachen. Genügent Sonnenmilch mitnehmen, die sind vor ort sehr teuer. Die Medikamente sind sehr billig und gut, also nicht so viel mitnehmen. Arzt und Internetcafe sind vorhanden.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht(55qm²). Sehr geräumig, sauber und hell. Es gab ein seperates Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer mit Ausziehcouch, ein Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche. Fernsehen, Minibar, Klimaanlagen in jedem Zimmer mit Fernbedienung. Einen großen Balkon mit Tisch und Stühle. Den Zimmersafe konnte man für 2€ pro Tag mieten. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Hantücher gewechselt. Jeden 2 ten Tag wurde Bettwäsche gewechselt. Abends gab es die Animation, ansosten war ein nicht sehr laut.
Es gab ein Hauptrestaurant im Haupthaus, 2 Poolbars, 1 große Terassenbar, 1 Snackbar und 1 Strandbar, also Essen uns trinken im Überfluß. Die Sauberkeit und die Qualität ist wie in Deutschland. Leitungswasser und Eiswürfel haben meinen Kindern nicht geschadet(4 u. 13 Jahre). Am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei, am besten gingen die Süßspeisen.
Der allgemeine Service war sehr gut. wir sind immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt wurden. Das Personal spricht verschiedene Sprachen, auch deutsch! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Ich kann die negativen Bewertungen gar nicht verstehen. Jedem Menschen Recht getan, ist eine Kunst , die Neimand kann!
Durch das das Hotel am Hang lag, war die Luft nicht ganz so heiß,wie am Meer oder in der Stadt. Zum Strand sind es 15 min. Fußweg, man konnte auch mit den hoteleigenen shuttlebus fahren. Der fuhr alle 30 min..Nach Alanya sind es ca. 5 km mit dem Dolmuschbus. Der kostet 1 € pro Person. Im Hotel konnte man auch einkaufen gehen. Wir haben eine Telefonkarte für 5€ gekauft, damit konnte man 35 min. telefonieren. Uns hat das gereicht. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 2-2, 5 h.
Es gab ein sehr reichhaltiges Angebot, ob am Pool oder am Strand. Die Animateure waren sehr darauf bedacht, jedem etwas zu bieten. Abends gab es Shows( Gags, Feuershow, Bingo, Minidisco.....). Das Poolwasser und das Meer hatten eine sehr gute Qualität. Der Sand ist schwarz und daher sehr heiß. Strandschuhe sind sehr empfehlentswert. Es ist ein Kies/Sandstrand. Die Fliesen am Pool sind etwas glatt, aber sonst sehr schöne Poolanlagen(3 Pools, einer mit 3 Rutschen).
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Annett |