Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Miro (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Wir waren zufrieden

Das Hotel allgemein ist übersichtlich Hier gibt es einfach nicht zu motzen, es stimmt einfach alles und zwar von A-Z. Sauberkeit ,Service, Essen, Lage, es ist alles super klasse. Das Preis- Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach super. Vor allem auf Grund der Tatsache, dass sowohl sämtliche Getränke als auch die Liegen am Strand umsonst waren. Wenn ich dass vergleiche mit Mallorca, dann macht das schon einiges aus. Die beste Reisezeit muss sich glaube ich jeder selbst aussuchen. Wir sind natürlich wegen unserer "Großen" an die Ferien gebungen. Aber trotz manchmal vierzig Grad kann ich nicht sagen, dass es nicht zum aushalten war. Am Strand ging immer eine schöne Brise, so dass mann gar nicht merkte wie heiss es war. Also ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders für die, die sich aus irgendwelchen Gründen von einem Urlaub in der Türkei abschrecken lassen. Fahrt hin und überzeugt euch selbst.

• Trotz vier Personen in zwei Zimmer kann ich hier nur Gutes berrichten. Das Elternbett war riesig. Da hätten gut und gerne vier Personen reingepasst. Die Matratzen waren einmalig. Habe fast besser geschlagen als daheim. Die Klimaanlage war allererste Sahne. Trotz über vierzig Grad Celsius draußen herrschte drinnen ein angenehmes Klima. Das Badezimmer war ebenfalls klasse. Alles mit Marmor. Aus der Dusche (habe ich auch schon anders erlebt) kam viel Wasser und ein Föhn war ebenfalls vorhande. Von Hellhörigkeit des Zimmers kann keine Rede sein. Fernshser versorgte uns mit allen Programmen die uns wichtig waren. Ebenso waren der Wechsel der Bettwäsche, der Handtücher und der "kostenlosen" Strandtücher ohne irgendwelche Beschwerden, also einfach nur super.

• Volle Punktzahl. In allen Bereichen. Wie schon beschrieben in Sachen Service vom Personal. Mehr Essen geht nicht. Von der Vorspeise angefangen (da wäre ich eigentlich schon satt gewesen) über die Hauptspeisen bis zum "allerfeinsten" Nachtisch. Diät hat keinen Zweck. Fleisch, Fisch, Nudeln, Salate, in allen Variationen ohne Ende. Alles aufzuführen, wäre jetzt zuvieul. Wie in anderen Bewertungen schon beschrieben, wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Das gilt sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Während des Essens läuft zarte Musik, die nicht aufdringlich ist. Kein Kellner, keine Reinigungsfrau oder das übrige Personal gibt einem das Gefühl, auf Trinkgelder auszusein. Im Gegenteil. Die machen ihren Job mit einer Hingabe, die seinesgleichen sucht. Das man sich dazu entscheidet, in die aufgestellten sogenannten "Tip-Boxen" für die Küche bzw. den Kellnern und dem Reinigungspersonal etwas zu geben ist meiner Meinung nach selbstverständlich, jedoch auf keinen Fall ein Muss. Erwähnen möchte ich in diesem Zusammenhang jedoch die Tatsache, dass sämtliche Getränke während des Urlaubes kostenlos sind.

• normal würden wir behaupten, Zimmermädchen war nett ( ob das an den 5€ trinkgeld lag :-)) ) Rezeption ok, die Kellner an den Bars auch ok. Im Restaurant gab es viele Kellner die waren wirklich top und hätten 10 Sonnen verdient, vielen Dank ... sie waren jeden Tag nett, zuvorkommend und vor allem schnell und hilfsbereit

• Der Strand war zwar mit dem Bus zu erreichen, denoch ok In die Stadt fuhr auch regelmäßig ein Bus, die Stadt ist super, aber auch hier etwas nervig, weil die Verkäufer super aufdringlich sind. Der Transfer vom Flughafen war sehr lang, über 2 Stunden!!! Aber wir haben die Zeit gut überstanden. Die Preise für den Stadtbus waren akzeptabel, pro Person einfache Strecke 1euro. Der Bus zum Strand war selbstverständlich kostenfrei. Der Strand ist sehr steinig und ohne Badeschuhe war schwer und heiss . Das Wasser ist sehr klar und es war superschön.

Die Animation am Pool ist unaufdringlich. Es gibt die Üblichen Spiele. Dart, Water Polo, Water Gym, Boccia am Strand, Volleyball. Am Meer gibt es die normalen Attraktionen. Banana Boot, Jet Ski usw. Natürlich nur gegen viel Euro. Liegen, Auflagen waren immer am Pool und am Meer kostenlos und in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Die Poolanlage mit den 3 großen Pools und die kleinen Kinderpools direkt neben sowie ein Spass-Pool mit Rutsche, ist wohl das Highlight des Hotels. Die Pools sind in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage angelegt. Abends gab es Show Animation. Einfach nur schön!!!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2008