- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem ich nur Bewertungen vom Jahre 2008 gelesen habe, dachte ich mir probieren wir es 2010 nochmals aus. Ich war der Annahme es kann nur besser geworden sein. Leider bin ich hier eines besseren belehrt worden. Das Hotel hat 4 Sterne aber dies hat es absolut in keinster Weise verdient! Die Zimmer waren i.O. Wir hatten das Glück und haben das einzige Zimmer mit eine Doppelbett erhalten. Die restlichen haben nur Einzelbetten die zusammengeschoben werden. Leider war das Frühstücksbuffet nicht üppig. Hier konnte man bis 10:00 Uhr frühstücken aber wenn man dies gemacht hat, gab es fast kein Brot bzw. Brötchen mehr und auch am Pool wie am Strand waren alles Plätze weg. Warum? Weil die netten Russen im Hotel sich überall breit machen müssen und dann aber den ganzen Tag nicht mehr aufkreuzen. Also half es nichts, ich bin jeden morgen früh auf und hab die Plätze reserviert. Man soll ja anpassungsfähig sein. Mittagessen war auch eine Qual, wir sind auch erst später zu Tisch und es war eine Schlange beim anstehen das war nicht mehr lustig. Abendessen: Hier wieder das gleiche,beim essen eine Schlange, beim Grill mussten wir z.B. auf Fisch über eine STD warten und wenn man Pech hatte war das essen aus also umsont angestanden! Das das essen aus war ist uns nicht nur einmal passiert. Verstehe ich zwar nicht aber war leider so! Am letzten Tag habe ich so gut wie gar nichts mehr gegessen weil mir das echt zu blöd war. Ansonsten, wie gesagt, Strand und Pool sind die Liegen immer super schnell reserviert. Unterhaltungsmöglichkeiten bzw. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke obwohl ich empfehlen würde ein Tag ein Auto zu mieten und nach Antalya in die Altstadt zum shoppen zu fahren. Ist viel günstiger! Mein Fazit: Das Hotel buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut