Martin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tolle kleine Hotelanlage direkt am Traumstrand

Diese einsame kleine Hotelanlage liegt direkt an einem Traumstrand. Sie ist sauber, grün und gepflegt und weiß zu gefallen. Es gibt eine Strohschirme am Strand und es gibt genug Liegen und Stühle. Der Hotelpool ist sehr groß und sehr schön, auch hier gibt es viele Liegen.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist so schön, aber irgendwie wirkte das Zimmer durch seien dunkelblauen Wände trist. Es war sauber und ordentlich, die Betten gemütlich und es mangelte an nichts. Aber das Zimmer hat einfach keinen Charme.

• Wir haben hier jeden Tag Frühstück und Abendbrot gegessen und es war immer lecker. Die Preise sind völlig OK. Man kann sich auch leckere Cocktails an die Liege bringen lassen :) Einmal konnten wir Delfine beim Frühstück beobachten. Da es in unmittelbarer Nähe weit und breit nichts gibt, ist man quasi gezwungen hier zu essen.

• Das Personal war sehr nett. Es gab kostenloses Mückenspray. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung, allerdings hatten wir z.B. den letzten verfügbaren Parkplatz bekommen, es kann also auch zu Engpässen kommen.

• Das Hotel liegt einsam direkt am Traumstrand. Allerdings sind die letzten 500 Meter eine Schotterpiste (das ist geschmeichelt), durch und durch mit tiefen Schlaglöchern. Wir waren sehr froh, einen Geländewagen mit viel Bodenfreiheit zu haben. Wir hatten nirgendwo in Panama so viele Insekten wie hier. Gutes Mückenspray ist Pflicht, es wird aber auch abends kostenlos welches im Restaurant bereitgestellt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Martin