Max (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Surfer und Schnäppchenjäger geeignet

Gut

Die Anlage machte in der Nebensaison auf den ersten Blick einen verlassenen Eindruck, da viel Laub und Unkraut wuchs und der Parkplatz fast leer war. Allerdings ist die Anlage trotzdem Sauber und gepflegt in den zugänglichen bereichen (restaurant, Pool, fitnesscenter, Rezeption, etc,) Der check in war freundlich und unkompliziert.

• Obwohl die Gebäude der Anlage einen gepflegten und halbswegs modernen eindruck machten von aussen, waren die Zimmer wirklich schon ziemlich abgewohnt. Nicht dreckig oder ungepflegt, aber die Einrichtung machte eher den Eindruck als sei sie seit 1980 nicht mehr renoviert worden. Die Betten waren auch nicht die bequemsten, erfüllten aber ihren Zweck. Dafür war der Ausblick direkt aufs Meer toll.

• Gut
  • Hatten nur ein Frühstück dort was nicht im Preis inbegriffen war und a la carte war. Die auswahl war aber ausreichend und die Preise schienen fair. Die Früchteplatte kann ich aber nicht empfehlen - lieblos und einfallslos waren ein paar Stücke drauf verteilt.

• Gut
  • Restaurantpersonal spricht kein Englisch, trotzdem kann man sich verständigen. Telefonisch musste ich vorab etwas mit der Rezeption klären, was absolut nicht geklappt hat, da die Sprachbarriere für den Rezeptionisten zu groß waren, um sich auf englisch vernünftig verständigen zu können.

• Zum Surfen gut, die Wellen Am Strand sind aber riesig und ich weiß nicht genau ob man dort baden gehen sollte. Wie der Strand selbst ist, weiß ich auch nicht genau, weil wir nur eine Nacht dort waren und keine Gelegenheit hatten, den aus der Nähe zu begutachten.

Ausflüge von hier nach Boquete bieten sich für all diejenigen an, die nicht surfen wollen. Dort unbedingt zip lining machen und/oder Wasserrafting. David ist ca 20 Minuten mit dem Auto entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017