Wunderbarere Ort in traumhaft paradiesischer Lage: direkt am Pazifik, kleines Naturparadies! !!Julian und Diana (die Hotelbesitzer) sind wunderbare Gastgeber!! Sie standen für individuelle und sehr hilfreiche Tipps immer zur Verfügung!! Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist ist eines der besten, das wir je bekommen haben: absolut frische Zubereitung von Meeresfrüchten und örtlichen Produkten!! Wir werden wieder kommen!!! Christa und Werner
Super geschmackvoll eingerichtete vollklimatisierte absolut saubere und gepflegte Zimmer mit wunderbarem Meerblick und eigenem Balkon, bzw. Terrasse. Wir haben auf den hochwertigen Matratzen und der absoluten Stille perfekt geschlafen!!
Absolut frisches und aussergewöhnlich gut zubereitetes frisches Essen!! Besonders der frische Fisch und die Meeresfrüchte fanden wir super lecker!!
Sehr flexibler und absolut Gastfreundlicher Umgang mit unseren Wünschen!!
Die Hotelbesitzer haben einen Taxiservice vom Flughafen für uns organisiert, absolut zuverlässig und entspannte Anfahrt (3 Stunden vom Flughafen).
Wir haben die Möglichkeit zu individuellen Ausflügen genossen!!! Dabei haben uns Diana und Julian bei der Planung und Organisation z.B. von Canutouren, Vulkanbesteigung, Raftingtour kompetent und freundlich ganz auf uns zugeschnitten beraten und wenn gewünscht für uns organisiert!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Christa & Werner |