Hotel im typischen Motelbaustil liegt direkt am Flughafen (gegenüber ist der Hubschrauberairport) nur von einer vielbefahrenen Straße getrennt. Die Hubschrauber starten und landen auch in der Nacht und sind ziemlich laut.... Der Anlage und den Zimmern sieht man die Jahre auch an. Wer wirklich auf den Preis schaut und nur eine Nacht bleibt, ok, ansonsten gibt es ja jede Menge Alternativen!
Das Zimmer war klein, wir hatten zu tun, unsere 4 Koffer und Taschen unterzubekommen. Sauber war es, aber vom Charme eines alten Motels.
Das kostenlsoe Frühstück war mit Abstand das Schlechteste, was wir in den 3 Wochen erlebt haben. Ein paar primitive Sitzmöglichkeiten gab es nur vor der Lobby, direkt an der 6-spurigen Straße und dem Flughafen. Das ist nicht wirklich Urlaub!
Das Personal war freundlich, wir konnten nicht klagen.
Hotel bietet kostenlosen Airportshuttle an, wechen wir auch problemlos genutzt haben. Einfach an der Reception anmelden. Kostenlose Parkplätze sind im Innenhof des Hotels vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool wurde schon eine Weile weder benutzt noch gereinigt, da sich der Dreck in einer dicken Schicht am Boden abgesetzt hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |