Im Las Vegas Hilton at Resorts World haben wir uns extrem wohl gefühlt und ein kleines Stückerl Luxus genossen. Es gibt in dem Gebäude so viele Angebote. Das einzige, wirklich kleine Manko: der nächste Supermarkt zum Einkaufen, ist ca. 30 bis 45 Minuten zu Fuß entfernt (brauchten wir für einen Ausflug zum Grand Canyon). Ein Tipp auch: nicht in der kleinen Boutique, nächst der Lobby einkaufen - Extrem überteuert, lieber 1x über die Straße und in dem kleinen Drugstore Wasser kaufen! Abgesehen davon: Sofort wieder! Ich denke gerne an unseren Aufenthalt in Las Vegas zurück.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die zwei queenbeds waren extrem gemütlich. Die Ausstattung lies für uns keine Wünsche offen. Besonders schön, war der Ausblick vom 36. Stock auf den Strip.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools. Auch ein Spa mit, ich glaub, 35 Grad Wassertemperatur und Whirlpool-Funktion. Die Kellnerinnen der Poolbar sind auch regelmäßig durchgegangen und haben Getränkebestellungen aufgenommen. Schneller ist man jedoch, wenn man selbst zur Poolbar geht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Konzerte
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
In der riesigen Halle mit den Spielautomaten, gibt es eine große Auswahl an verschiedensten Essensmöglichkeiten. Wir wussten gar nicht, wo wir anfangen sollen. Wir sind mehrmals ins DAWG HOUSE SALOON gegangen: spitzen Bar mit Live-Band, die von Country, über Rock bishin zu 90er/80er Liedern alles gespielt hat. Die Stimmung war der Wahnsinn. Das Hotel liegt nicht direkt im Hauptgetummel des Las Vegas Blvd, aber in nur 3 oder 5 Minuten zu Fuß, ist man mittendrin. Super Lage!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |