Hr. Becker (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
schöner Aufenthalt in toller Hotelanlage mit toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

insgesamt ein sehr gutes Hotel. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommen. Hotel wirkt sauber und neu, bis auf die Zimmer die sind schon bisschen älter und Betten für mich ein bisschen zu hart. Was man unwelttechnisch besser machen könnte wäre dass man täglich nicht hunderte kleiner Wasserflaschen bereitstellt die dann am Ende vom Tag alle weggeschmissen werden sondern dass man schon auch Plastikflaschen bereitstellt aber zusätzlich noch die Möglichkeit diese, nachdem man sie ausgetrunken hat, an einem Wasserspender wieder auffüllen kann. Bei dreimaligem wiederauffüllen lässt sich die Menge an Plastikflaschenmüll erheblich reduzieren. Es könnte so einfach sein...! Es ist eigentlich ganz einfach viel weniger Müll zu produzieren wenn man denn nur will. Diese Möglichkeit würde heutzutage bestimmt gerne angenommen. Was ist noch gut fände wären separate Stofffußmatten/handtuch für die Situation wenn man mit nassen Füßen aus der Dusche kommt. Gab es in diesem Hotel nicht, auch nicht in irgendeinem der Hotels in denen ich die letzten Male war. Separate Stofffußmatten die sich von den normalen Handtüchern unterscheiden.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Hr. Becker

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir bedanken uns auch herzlich für Ihre Empfehlungen und hoffen Sie bald wieder hier begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen