Mit meiner Mutter war ich in diesem Hotel schon vor 2 Jahren. Weil es uns gut gefallen hat, sind wir wieder gekommen und sind 4 Wochen geblieben. Im Winter laufen regelmäßig Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen.
Bequeme Betten, ausreichend Platz. Gute Klimaanlage. Das Bad war auch in Ordnung. Sehr guter Zimmerservice. Wir haben prima geschlafen.
Gerichte aller Art für alle Geschmäcker. Die Fleisch- und Fischgerichte waren besonders gut. Genauso die Süßspeisen und die Gözleme. Auch das Eis war vorzüglich.
Sehr guter Service im Restaurant, an den Bars, beim Reinigungspersonal und allen sonstigen Beschäftigten. Hier wird den Gästewünschen sehr entgegen gekommen. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt einen breiten Holzsteg mit 2 Brücken, die ins Meer führen. Der Strand ist gemischt Sand/kleine Kiesel. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Auch am großen Swimmingpool gibt es genügend Liegen. Wer nach Bodrum Stadt fahren will, kann mit dem Minibus alle Viertelstunden in die Stadt fahren. Die Haltestelle ist gleich beim Hotel.
Jeden Abend gab es unterschiiedliche, interessante Programme. Die Animateure gaben auch ihr Bestes. Ein Fitness Studio war vorhanden. Es gab auch ein angegliedertes Spacenter.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ziya Oliver |