- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Nach einem Zimmerwechsel aufgrund mangelnder Sauberkeit waren wir mit dem neuen zugewiesenen Zimmer sehr zufrieden, es wurde täglich gereinigt und die Ausstattung war dem Preis entsprechend gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot war groß jedoch ziemlich ähnlich, wir waren zufrieden, jedoch wurde viel gedrängelt wenn man nicht spät Essen wollte.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war recht freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich da das Trinkgeld immer in einem Pott gesammelt wurde und so der Eindruck entstand das der Service dem nicht hinterher war.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war unser Highlight, man kann schon fast sagen das beste am gesamten Urlaub, es gab so gut wie keine anderen Menschen, generell war er sehr leer, jedoch gab es feinen Sand, einen sanften Einstieg und sehr warmes Wasser. Unter dem dort befindlichen Holz-Plateau gab es wundervolle Fische die man beobachten konnte.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab jeden Abend wunderbar Shows die Tag für Tag ein neues Erlebnis boten. Von Südamerikanischen Tanzgruppen bis hin zu Asiatischen Akrobatik Einlagen wurde alles geboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja