- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ist ein Hotel, was von außen eigentlich ok aussieht, nicht zu groß und nicht zu klein. Ich glaube 8 Etagen. Der Zustand ist in einem alten und renovierungsbedürftigen Zustand. Die Lobby,(mit zwei Anlaufstellen, waren anscheinend gleichzeitig ein anderes Hotel bzw. Unterkunft) gleicht einer Annahmestelle für Flüchtlinge, Asylanten usw. Da würde man am liebsten schon wieder gehen. Aufzugstüren waren nicht sofort zu erkennen, da die Türen wie alte, farbige Holzplatten ausgesehen haben. Abreise nach einer Übernachtung Preis ist für dieses günstige Hotel zu hoch, jeder Dollar ist zuviel. Übrigens habe ich dieses Hotel vor Jahren im Geo Special als Empfelung gelesen, weis nicht wie es da reingekommen ist. Sind dann drei Straßen weiter ins Hotel 31 gezugen war klein, sehr sauber und richtig schnuckelig nur zu empfehlen. Wer nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht ideal.
Erstes Zimmer hatte ein Fenter zum Hinterhof (wie alle Zimmer), welches aber eine Ziegelmauer im Abstand von ca 50cm davor hatte.(Umzug) Das zweite Zimmer hatte jetzt sogar ein Fenster ohne Mauer. Zimmergröße sehr klein, was eigentlich kein Problem für uns ist. Betten waren ein Eisengestell mit Matratze, das zweite Bett war ein Klappbett, welches daruntergeschoben war. Bettlaken waren nicht gerade sauber, die Kissen deckten wir mit unseren Handtüchern ab und legte sich mit Ekelgedanken widerwillig zum schlafen rein. Heizung war nicht zu regulieren, Fenster war nicht dicht(zwischen Klimaanlage und Fenster war ein ein Centimeter breiter Schlitz. Fernseher war nicht funktionsfähig. Aber wir hatten einen Kühlschrank und eine Mikrowelle am Zimmer welche wir niemals benützt hätten (Ekel). Bad war am Zimmer, war sehr klein. Dusche in der Badewanne (Einrichtung gefühlte 100 Jahre alt) Duschvorhang massiv verdreckt, warmes Wasser kam nach 5minütigem laufenlassen des Wassers. Bei uns würde so ein Zimmer als menschenunwürdig eingestuft. Hätten keine weiter Nacht dort bleiben können. Umzug in ein anderes Hotel.
Lobby: na ja kann man noch akzeptieren Zimmerservice: weis nicht ob es überhaupt einen gibt, jedenfalls nicht ausreichend. Ein sofortiger Zimmerwechsel bei Ankunft wurde promt erledigt, was es aber nicht besser machte
Lage ist zentral gelegen in der nähe des Empire Aber Lage ist mehr oder weniger egal in Manhatten Man kann mit der Subway alles bequem erreichen. 10 Straßen hin oder her egal. Wochenkarte 29.-- $
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife