- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Latham Hotel liegt sehr günstig gelegen zwischen dem Flatiron Building und dem Empire State Building. Allerdings gehört es zu den günstigeren Hotels in NYC und ist nicht im besten Zustand. Wir haben ein Doppelzimmer mit eigenem Bad gebucht. Dieses wurde zwar jeden Tag geputzt, jedoch fanden wir jeden Morgen den Putz der Decke in der Wanne, da wir ein riesen Loch in der Decke hatten. Die Betten bzw Matratzen waren bis auf die bed bugs (Bettwanzen) ganz ok. Ablagefläche für Zahnbürste etc. war nicht gegeben. Auf den Aufzug (nur einer an der Zahl) musste man eine ganze Weile warten. Dafür wurden wir zweimal miiten in der Nacht von dem Telefon geweckt - verwählt? Scherz vom Personal? Nicht besonders amüsant. Aber für die zentrale Lage und den güstigen Preis findet man schwer etwas besseres in Manhattan! Solang man also keine hohen Ansprüche stellt, wird man mit diesem Hotel zufrieden sein! Fazit für das nächste Mal. Lieber etwas mehr ausgeben und dafürbesser "wohnen". Lieber etwas mehr Geld investieren. Das Hotel ist schlechter, als es in der Beschreibung (90%) bewertet ist.
Unser Zimmer (Doppelzimmer) war mit zwei Doppelbetten ausgestattet. Das Zimmer war sehr geräumig. Steckdosen waren nicht wirklich vorhanden. Insgesamt ist das Hotel sehr runtergekommen. Geputzt wurde nicht wirklich.
Welcher Service? Für das Aufbewahren der Koffer bis zum Abflug wurde pro Gepäckstück 1$ verlangt.
Sehr günstig gelegen zwischen dem Flatiron Building (ca. 3 Min) und dem Empire State Building (ca. 5 Min). Metrostations genug in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife