Das Hotel war sehr einfach und das Bad war auf dem Flur, ein Gemeinschaftsbad für insgesamt acht Personen. Trotz der Gemeinschaftsnutzung war das Bad immer sauber und es war immer alles an Shampoo und Seife vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Waschbecken, so dass man sich morgens trotzdem gut fertig machen konnte, wenn es einmal Stau im Bad gab. Der einzige Nachteil an dem Hotel waren die alten Heizungen, die teilweise pfeiften. Allerdings waren wir meist den ganzen Tag unterwegs, sodass uns das nicht weiter gestört hat und wir trotzdem schnell einschlafen konnten. Das Hotel ist für Leute, die vor allem viel von der Stadt sehen wollen absolut perfekt, denn es liegt grad um die Ecke vom Empire State Building. U-Bahnstation ist um die Ecke und auch sehr gut frühstücken kann man in der Nähe des Hotels! Super Preisleistungsverhältnis!
Zimmer sind absolut ausreichend zum schlafen, wir waren eh den ganzen Tag unterwegs.
Wir hatten keine Verpflegung gebucht. Aber direkt neben dem Hotel gibt es ein Frühstücksrestaurant, dass super Bagels und Muffins hat!
Das Personal war freundlich und auch der Check-In ging ohne Probleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam immer frische Handtücher. Am Abreisetag konten wir unser Gepäck bis Abends lagern, da unser Rückflug erst spät ging. So konnten wir den Tag noch voll in New York genießen.
Super gelegen!!! Empire Statebuilding grad um die Ecke! Wir sind in der Woche nur zweimal mit der U-Bahn gefahren, weil man alles andere gut zu Fuß erreichen konnte!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife