Tine (19-25)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sauber und zentral

Gut

Das Hotel liegt in der 28. Straße im Osten (E 28th st.) in direkter Umgebung ist das Flat Iron Building und das Empire State Building. Sauberkeit ist 1A, es hat 12 Stockwerke, einen großen Aufzug und eine ansprechende Lobby. Das Haus ist wie in NY schon sehr alt aber gut in Schuss.

• Einfach aber Zweckmäßig. Großer Wandschrank, Waschbecken, Spiegel, TV, Telefon, Klimaanlage, bequemes Bett. Hatte im Bett Fanta verschüttet, war nen kleiner Fleck, aber am nächsten Tag war ein frisches Laken drauf. Handtücher wurden immer gewechselt, Gemeinschaftsbad roch immer frisch geputzt und war nie dreckig. Ein kleiner Abzug war die Heizung, wir haben sie abgedreht aber sie hat immer begöllert, fing Abends ab ca 19Uhr an und wurde wirklich stickig warm, durch die Klimaanlage konnte man das Fenster nicht öffnen daher mussten wir die Klimaanlage zum runterkühlen nutzen, Nachts ging die Heizung irgendwann aus, aber sie macht auch manchmal sehr laute Klopfgeräusche.

• Gut
  • Tolle Rezeption, check in erst ab 15Uhr möglich, Koffer werden aber aufbewahrt. Der Check in War flott und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war immer Top, das Gemeinschaftsbad war auch sehr sauber. Bei der Abreise wurden wir auch gefragt ob für uns ein Transfer zum Flughafen gerufen werden sollte.

• Gut
  • Wenn man weiter nach Osten geht bis zum Ende der Straße findet man einen Gristedes Supermarkt, es gibt einen Mc Doof, Subway, Starbucks und viele Delis in Näherer Umgebung. Eine Metro Station gibt es auch, 28th Street. Man ist zu Fuß in 10min am Empire State und hat Nachts einen super Blick drauf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab Wireless aber nur gegen Bezahlung.

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Reisegrund:Stadt