Robert (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Als wir angereist sind war noch eine Stunde zeit bis zum Check In. Als ich fragte ob es möglich ist schon früher ins Zimmer zukommen, sagte man mir das das eine Nacht extra kostet. Wir hatten bis jetzt 2 mal Feueralarm. 2 Tage hatten wir kein warmes Wasser im Zimmer (bis jetzt). Die Gäste sind alle etwas jünger zw. 18-25 (eher Partygänger). Nicht buchen.

• Sehr schlecht
  • Als ich dann im Zimmer war machte ich sofort kehrt und lies mir ein sauberes Zimmer geben. nicht geputzt, Besteck vom Bewohner zuvor lag auf dem Tisch, Fliesen fehlten, Leitungen lagen offen auf dem Boden zur Klimaanlage und die Gardine fehlte. Im zweiten Zimmer lies sich die Tür am Fenster nicht verschließen und der Safe war kaputt. Das Zimmer 3 war von allem das beste nur der Toilettensitz kaputt und nicht geputzt. Zum Glück ist gegenrüber ein Publix also Lappen, Spülmittel und Febreze gekauft und selber gereinigt. Kaffeemaschine aus Ausschreibung fehlt auch.

• Eher unfreundlich. Schlechte bis keine Zimmerreinigung.

• Strand direckt vor der Tür aber dreckig. Einkaufsmöglichkeiten direckt gegenüber.

Pool war ok. Er war immer sauber und aufgeräumt. Außerdem genügend liegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Robert