Christine (36-40)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Für uns war es ein ideales Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten nach einer Florida-Rundreise dieses Hotel für eine Woche Strandurlaub gebucht. Da kurz vorher der Hurrikan Wilma in Fort Lauderdale sein Unwesen trieb und das Hotel auch einiges davon abbekommen hatte, gab es am Anfang ein wenig Chaos, da das Hotel Stromausfall hatte und unsere Buchung dadurch nicht zu finden war. Nach Rücksprache des Personals mit unserem Reiseveranstalter, war dieses Problem dann aber schnell gelöst. Das Personal fanden wir sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Essen kann ich nichts sagen, da wir uns selbst versorgt haben. Schräg gegenüber ist ein Platz wo man fast alles bekommt was man braucht, ein Publix Lebensmittelmarkt), Drogerie, Bank, Internetcafe, Subway... Direkt neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Da wir im Hauptgebäude wohnten, mussten wir zum Strand über eine Nebenstraße gehen. Den Strand fanden wir recht sauber, ok es lagen noch wenige Überreste vom Hurrikan neben am Rand, aber dazu kann ja das Hotel nichts und den Strand an sich fanden wir sauber. Restaurants und weitere Geschäfte findet man in ca. 500 m Entfernung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2005