Das Hotel liegt direkt am Strand je nach Gebäudetyp (der Haupttrakt ist direkt am Strand, die Nebengebäude sind durch eine Straße vom Strand getrennt). Es hat 180 Zimmer verteilt auf 3 Gebäude. Hotel war sehr sauber. Zimmer hatte Kühlschrank, Kaffeemaschine sowie eine Mikrowelle. Ich weiss nicht ob das Hotel zwischenzeitlich renoviert wurde, kann deshalb mich nicht den negativen Bewertungen meiner Vorgänger anschliessen. Zimmer war weder faulig, schimmlig, dreckig oder abgewohnt. Eher im Gegenteil alles äusserst sauber und modern. Das Bild von "Pleier" scheint nicht ein Gebäude vom Clarion Lauderdale Beach Resort zu sein, da es Flachdächer besitzt. Gutes Hotel für einen kurzen Badeurlaub oder als Zwischenstop einer Rundreise. Keine Parkgebühren! Wir hatten das Glück die berühmte "Air & Seashow" von hieraus zu sehen.
Standard Zimmer hat alles was man braucht und ist zudem recht groß. Klimaanlage, TV (ca. 70 Programme, keine deutschen Programme), Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle. Hell und freundlich eingerichtet mit einem Tisch und zwei Stühlen. Balkontür konnte man öffnen allerdings gibt es keinen wirklichen Balkon. Zur Strasse war es zeitweise etwas laut.
Leider wird vom Hotel kein Frühstück angeboten. Es gibt ein Grill-Restaurant im Hotel. Haben wir aber nicht ausprobiert. Aber es roch immer sehr lecker und es war gut besucht.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Zimmerreinigung auch sehr ordentlich.
Strand ist vor der Tür. Ein Einkaufszentrum direkt auf der anderen Strassenseite mit einem grossen Publix Supermarkt. Hier kann man auch sehr leckere Brötchen in einer Indoor Backery kaufen. Dazu Aufschnitt und das deutsche Frühstück ist perfekt. Zur Sawgrass Mills sind es ca. 30. Minuten. Zum Hauptstrand von Fort Lauderdale fährt man ca. 15. Minuten. Restaurants gibt es ausreichend in der Nähe.
Swimmingpool und separates Kinderbecken. Handtücher bekommt man auch gratis. Snackbar am Pool / Strand. Und eine Dusche. Liegestühle und Schirme können angemietet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Monique |