Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit grandiosen Ausblick

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel haben wir während unserer Rundreise besucht und waren nur für eine kurze Nacht im Hotel. Das grandioseste ist der Ausblick vom Hotel auf die umliegenden Vulkane wobei der Bromo am nächsten ist. Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows verschiedenster Bauarten mit unterschiedlichen Standart.Der reihenbungalow in den wir untergebracht waren war sehr einfach eingerichtet. Zwei große Betten ( da hatten auch 2 Personen in ein Bett Platz ),ein Zustellbett und zwei Ablagen waren vorhanden. Das Bad war sehr zweckmäßig eingerichtet mit WC, Dusche und kleinen Waschtisch. Im Restaurant gab es das Frühstück in Buffettform was auch inklusive war. Zum Abendessen konnte man von Karte bestellen und das Angebot war sehr reichhaltig und angemessen im Preis. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Kleiner Tip: für den Abend und am Morgen zum Vulkanaufstieg ist eine Jacke empfehlendswert. Die Einheimischen verkaufen am Hotel sogar Mützen und Handschuhe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft