Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Ambiente

Bei unserer Tour entlang der Garden Route hatten wir einen letzten Stopp in Hermanus. Das Haus liegt östlich von Hermanus, um in die Innenstadt zu kommen, benötigt man das Auto. Das Haupthaus ist schön an einem Hang gelegen. Wir fuhren mit unserem Auto bis auf den Hof und checkten ein. Die Chefin zeigte uns den Frühstücksraum im Hauptgebäude und die Lounge im ersten Stock, sehr schön. Unsere Suite war im hinteren Gebäude, zu dem wir längs eines kleinen Pools gingen. Die Suite im ersten Stock hatte vom kleinen Balkon aus Blick aufs Meer. Ein sehr bequemes Kingsize Bett, eine Frisierkommode, TV und zwei Sessel befinden sich im Hauptraum. Daneben Schrankraum mit Kühlschrank und Safe. Schließlich das grosszügige Bad mit Toilette, Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne. Da es heftig regnete, waren wir froh über den vielen Platz, zudem war gegenüber noch eine zweite Lounge mit Sitzgruppen. Zum Abendessen gingen wir drei Blocks bis zu einem sehr guten Steakhouse. Zum Frühstück saßen wir am Fenster und genossen Brot, Aufschnitt, Obstsalat, Marmeladen, Pfannkuchen, Muffins, Kaffee, Saft und Milch vom Buffet. Eier wurden nach Wunsch zubereitet und am Tisch serviert. Fazit: sehr schönes Ambiente

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
Vorname:Wolfgang