- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...zuallererst muss ich vorweg sagen, dass wir ein Deluxe Doppelzimmer gebucht haben und einfach so bei unserer Ankunft auf eine Deluxe Suite upgegradet wurden. Das war schon mal toll. Daher war das Zimmer riesig und super sauber. Jeden (!!) Tag wurden die Kissenbezüge neu bezogen. Die Sauberkeit war hervorragend! Das Personal war durchweg freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Frühstück war 5-Sterne-mäßig mit allem, was das Herz begehrt. Gefrühstückt werden konnte auch draußen - mit einem phänomenalen Blick auf das Meer. Wir haben einen Abend im hoteleigenen Restaurant gegessen (Fisch und Meeresfrüchte); es war superlecker! Der Pool war ein echtes Highlight - nicht sehr groß aber wunderschön! Die Gästestruktur ist sehr gemischt; wir waren die einzigen Deutschen. (Polen, Italiener, Engländer, Spanier, Türken etc) Es gibt zwei Einschränkungen - das Hotel hat keinen Strand (der ist aber in Kusadasi eh oft aus Stein bzw. ist eine Felsküste) und gegenüber am Strand (wirklich sehr weit weg!) ist ein Beach-Club, bei dem man ab und zu Musik hören kann (wir haben es nicht als störend empfunden). Alles in allem ein wundervoller Aufenthalt und jeden Cent wert! Eins steht fest - wie kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut