Wir waren schon viel auf Reisen. Aber dieses Hotel war mit großem Abstand das Beste bisher. Wir haben uns so wohl gefühlt. Unsere Gastgeber haben uns jeden Tag das Gefühl gegeben, als wenn wir zur Familie gehören würden. Mega klasse!!! Liebe Grüße an Euch alle und wir kommen wieder :-) Sabine & Hans
Unser Zimmer war riesig, mit einem abgetrennten, doch im Zimmer integrierten Schlafteil. Bad top! Balkon und Meerblick klasse. Bei einigen Abenden, also wenn wir nicht unterwegs waren, konnten wir einen traumhaften Sonnenuntergang vom Balkon aus erleben.
Das Feinste vom Feinsten. Jeden Abend wurden wir gefragt, was für ein Mahl wir den wünschten. Einfach nur klasse! Für die Buchhalter: Morgens ein tolles Büffet, mit verschiedenen Broten, Süßem, nationalem Käse und Wurst, Obst, Salate, und auf Wunsch frischem Omelett. Abends verschiedene Fleisch-, Fisch- und Salatmenüs. Frisch zubereitet und mega lecker!
Das geht kaum besser. Wir hätten am liebsten alle mit nachhause genommen :-)
Die Fahrt vom Airport Izmir dauerte ca. 1 1/2 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Die Lage des Hotels ist etwas oberhalb und ca. 2-3 Minuten mit dem Dolmus zur City entfernt. Das fanden wir gut, da abseits des Trubels. Von Kuşadası aus gibt es x-Möglichkeiten zu tollen Ausflügen! Wir hatten für 4 Tage einen Mietwagen und haben sehr viel schönes gesehen (Ephesos, Selçuk, Zeus cave, Milet, Didim, Pamukkale, usw.). Mit dem preiswerten Bus sind wir nach Izmir zum Konak. Den Aufzug Asansör muss man erleben, wenn man dort ist.Toller Ausblick bei leckerem Kaffee!
Der Infinty-Pool toppt alles!!! Anderes haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Enjoy the silence |