Schönes, noch recht neues Homestay ca. 30 Minuten entfernt von Banyuwangi. Die Garten- und Poolanlage sind liebevoll gestaltet und laden zum Verweilen ein. Wer Ruhe sucht, wird hier - abgesehen von der Beschallung der Moschee - fündig. Für Schwimmbegeisterte ist der Pool vielleicht etwas zu klein und insbesondere im Einstiegsbereich auch nicht allzu tief. Für Kinder ist genau das natürlich wiederum total gut. Durch die Abgeschiedenheit des Homestays ist das Angebot an Einkaufs- und Essensoptionen außerhalb sehr begrenzt, wenn man nicht über einen Roller verfügt. Das Restaurant bietet jedoch eine große Auswahl superleckerer (!) Speisen und nichtalkoholischer Getränke. Unser Zimmer inklusive kleinem Aussenbad war top und hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren super nett und jederzeit hilfsbereit und bemüht. Die Englischkenntnisse könnten bei einigen noch weiter trainiert werden, aber die Hauptkommunikation über Whats App lief ganz hervorragend. Für unsere Weiterfahrt mit dem Zug wurde unser Transport easy organisiert. Insgesamt total entspannte Atmosphäre in schöner Umgebung.